по задержкам тут вроде есть тема, там лидирует рмеНужна к ноуту в дорогу внешняя звуковая в usb вход. Чтобы задержка была достаточная, чтобы мидиклавиатуру использовать.
Посоветуйте оптимальную карту или подскажите, пожалуйста, как разобраться какая будет ожидаемая задержка.
в честь 3 дуэта даже корпоратив они устраивали, значит карта удалась по их мнению)тогда ароgee duet2 или 3
очевидно не barefoot , если рассматривают@alexmdq, а мониторинг какой?
Antelope zen go (бу)
Audient id14 mk2
Uad volt 276
На Антилопе DAC на CS43198, так что вполне для Босоногих.очевидно не barefoot
Antelope б/у не советую, слишком много брака. Да и на Виндосе она по стабильности 50/50, на Маке отлично. Плюс: цифра вход и выход. Про Audient не знаю, а Вольт на CS4272 кодеке(кодек старый и бюджетный).ИМХО: если и менять то либо на новую Антилопу, либо на что-то другое в той же цене.Всем доброго дня! Помогите пожалуйста в выборе…..перечитал много, но чем больше читаешь, тем больше сомнений
На данный момент есть zoom Tac-2r., используется в основном для записи вокала. Не то чтобы она не устраивает., скорее я ее ))) но хочется обновиться.
Рассматриваю:
Antelope zen go (бу)
Audient id14 mk2
Uad volt 276
Какой из этих интерфейсов заслуживает большего внимания? Или вообще не стоит?
ну раз мак, то подкопите еще и возьмите Apollo на thunderboltВсем огромное спасибо! Забыл указать, комп- мак.
Круг кандидатов сузился и немного изменился.
На новую антилопу бюджет не дотягивается. Есть вариант б/у за 30тр., что по сути половина от стоимости новой….. заманчива цена, что подкупает, но можно попасть как я понял.
Еще вчера взгляд упал на audient id24, по деньгам +- тоже 30тр. Понравилась больше чем id14mk2., за лишние 10тр фунционал интереснее. Мне такое количество каналов не нужно…но вдруг)) на вырост))) + понравилась отдельно выведенная громкость наушников.
А что взять….ломка….
Для дома отличная весчь.ну раз мак, то подкопите еще и возьмите Apollo на thunderbolt
Да сам все облизываюсь) твин хочется)Для дома отличная весчь.
Всё в наших руках! Был бы у твина цифровой выход сам бы купил.Да сам все облизываюсь) твин хочется)
Лично я бы сейчас взял SSL12, если бы у меня вопрос стоял. Если в бюджет влезает конечно.А что взять…
Нет смысла. Хотелось Unison-ом побаловаться. А для многоканала редлайн имеется.@uncklbuck, тогда квад)
А можно вопрос к знатокам? У меня Audient ID 22. Сегодня взял по случаю Benchmark DAC 1, без USB, самая первая «православная» версия. Хочу использовать его в качестве собственно ЦАП и усилителя для наушников, но в связке с аудиоинтерфейсом. Соединил два устройства по оптике, выбрав соответствующий режим на лицевой панели DAC 1. Сигнальный светодиод горит синим (было бы что не так, горел бы красный). Подключил, ни в наушниках, ни в мониторах звука нет…Не думаю, что DAC1 неисправен. Оптику выбрал потому как пока не вижу другого варианта коммутации, только оптика есть и в Аудиенте и в DAC1. При этом DAW Аудиента показывает, что звук с компа идет, индикаторы скачут, но в мониторах и наушниках (и то и другое подключено к DAC1) его нет. Маршрутизацию и так и эдак переназначал, все без толку. Что я делаю не так? Может ли быть такое, что два эти устройства просто не совместимы, что они конфликтуют, так как выполняют по сути одну и ту же функцию (за исключением возможности звукозаписи в карте)? Benchmark DAC 1 устройство старое, но то, что он до сих пор применяется в студийной работе, в этом у меня сомнений нет. Так как его используют с аудиоинтерфейсом? Возможно ли это вообще?
Был бы ... цифровой выход сам бы купил.
Разговор именно про UA, из-за его Unison.Для мака в б/у сегменте без конкурентов!! - Apogee Element. За условные 25 все топ!
UAD….. плагины сука плагины ))))Не все то золото, что блестит когда фонариком на него продавцы светят. Еще говорят на хит не влияет.
Хоть о таком здесь и не принято говорить, но иногда хочется, чтобы уже их вскрыл какой-нить R2R, и чтобы каждый пионЭр себе их наконец поставил, и, как всегда, потыкав навскидку пресеты, в очередной раз понял, что чуда не случилось и тогда этот многолетний ажиотаж с мифами об исключительности уже наконец то бы улёгся.UAD….. плагины сука плагины ))))
Полностью согласен - год назад продал UA Apollo X6 (была присоединена к группе с абсолютно всеми плагинами) - никаких незаменимых и уникальных плагинов там нет. Унисоны конкретно мне не нужны были, качество конвертеров было хорошим, но тоже не уникальным - в рэке на тот момент еще торчала Lynx Aurora 16 первого поколения - как минимум не хуже была.Хоть о таком здесь и не принято говорить, но иногда хочется, чтобы уже их вскрыл какой-нить R2R, и чтобы каждый пионЭр себе их наконец поставил, и, как всегда, потыкав навскидку пресеты, в очередной раз понял, что чуда не случилось и тогда этот многолетний ажиотаж уже наконец то бы улёгся.
Ибо "Не делайте из еды культа!"
Сейчас всё проще, купил за 1уе подписку на три месяца и пробуй. Раньше пришлось окто купить, чтобы понять: плагины очень хорошие, но не незаменимы, нет в них ничего сверхъестественного. Надо будет Apollo Solo в коллекцию прикупить чтобы юнисон пощупать, для общего развития.Хоть о таком здесь и не принято говорить, но иногда хочется, чтобы уже их вскрыл какой-нить R2R, и чтобы каждый пионЭр себе их наконец поставил, и, как всегда, потыкав навскидку пресеты, в очередной раз понял, что чуда не случилось и тогда этот многолетний ажиотаж уже наконец то бы улёгся.
Ибо "Не делайте из еды культа!"
Я когда-то купил Твин, покрутил его 610-й, нихрена не понял (особенно что там с гейнстейджингом творится) и в итоге взял железный LA610 для записи. А сейчас может и его не брал бы...чтобы юнисон пощупать, для общего развития.