Потому что там им нужно ехать а не шашечки…Однако большую часть наиболее популярных здесь продуктов
Потому что там им нужно ехать а не шашечки…Однако большую часть наиболее популярных здесь продуктов
А вот некоторые авторитетные форумчане (без сарказма пишу) в этом же топике в феврале сего года утверждали обратное.Сильно. Я уже здесь писал:
Так в первой версии id14 наоборот цап интересней был, вроде какЯ не слышал id14 mk2, может у кого есть обе версии карт скажут про разницу в звуке между ними.
Не пробовали сопоставлять информацию из разных источников? Попробуйте )действительно, зачем спрашивать на форуме??? если можно посмотреть на тыртрубе что стоит у бориса...
Значит я тем более не прогадал .Так в первой версии id14 наоборот цап интересней был, вроде как
Интересно, как это выражается?Значит я тем более не прогадал .
Но хотелось бы поконкретнее про разницу в звуке.
Вот была (вернее она сломанная пылится) карта Presonus studio 1824C, и звук совсем не такой как у audient id14, по моим ощущениям это как разница в произношении англичан и американцев, аудиент вот прям английская, пресонус ну точно американец.
У меня была 8D и она мне нравилась, но я тогда был молодым и...TC Electronic 24D/
Так я же написал:Интересно, как это выражается?
Если внимательно послушать как говорят англичане и американцы, то такая разница и есть.аудиент вот прям английская, пресонус ну точно американец.
отдать в сервис, там поменяют потенциометры. зачем машину менять, когда пепельница заполнилась?Починить не умею.
да там какие-то потенциометры необычные.Я даже найти такие не смог в интернете.отдать в сервис, там поменяют потенциометры. зачем машину менять, когда пепельница заполнилась?
Мне такое помогало… и надолгода там какие-то потенциометры необычные.Я даже найти такие не смог в интернете.
да там какие-то потенциометры необычные.Я даже найти такие не смог в интернете.
гугл такие выдает с форума пресонусаможно фото? сейчас всё отыщем.
может так можно
ппц, 2500 р, я думал рублей 500 хотя бы))) такие вещи
Есть еще паста в баночке. Углеродная, что ли? Но тут уже возня с разборкой сопротивляторов. Выкрути, разбери, промой каким-нибудь изопропилом, намаж, собери и установки обратно. Не факт, что всё заиграет как надо.KONTAKT 60/20мл, Средство чистящее для окисленных и загрязненных контактов, CRC | купить в розницу и оптом
KONTAKT 60/20мл, Kontakt 60 представляет собой маслосодержащий состав для очистки контактов, использующееся для восстановления корродированных электрических контактов. Помимо компонентов, растворяющих продукты коррозии, препарат содержит смесь растворителей, устраняющих грязь и осмоленные масла...www.chipdip.ru
Если открыть глаза и посмотреть хорошо, то видно, что то, чем пшикает парень, это WD40 Contact Cleaner. Но явно сработал "стереотип Ксерокса"ВД40? Эта вонючая шняга для автомобилей вообще то. Когда надо открутить залипшую/прикипевшую гайку или по морозу открыть замОк. А для домашних "животных" очень жестко получается. Там выше комрад правильно вывесил KONTAKT 60.
Если открыть глаза (с чем и правда есть проблемы), то это к маркетологам, впаривающим старую хрень повсюду, где надо и где не надо. Продажи, однако!Если открыть глаза и посмотреть хорошо, то видно, что то, чем пшикает парень, это WD40 Contact Cleaner. Но явно сработал "стереотип Ксерокса"
а в целом , карты , что я перечислил получше студио 68 по входам и выходам?отдать в сервис, там поменяют потенциометры. зачем машину менять, когда пепельница заполнилась?
Я не юзал ни аудиент ни моту. У меня этой же серии студио 1810, я полностью доволен.а в целом , карты , что я перечислил получше студио 68 по входам и выходам?
-и там и там тупая дельта сигма только разных фирм( BB и CS) , интересней оно было в id22 там BB advanced segment правда не самый крутойТак в первой версии id14 наоборот цап интересней был, вроде как
-нет это не годится ,подходит только силиконовая с тефлоном с начищенным на мелком надфиле графитом от щеток( на шкурке нельзя)Есть еще паста в баночке. Углеродная, что ли? Но тут уже возня с разборкой сопротивляторов
-такие много кто выпускает это сдвоенные 9мм с лимониевой осью , как показала практика почему то самые пердящие( покупалину вот в разборе.Какие-то delta.Разве без разбора их можно почистить или смазать?Особенно к дальним хрен подберешься