А я прикупил себе Артурию minifuse4, на смену Audient id14 (первой версии).
Тестирую второй месяц.
По звуку мне лично артурия ближе, у id14 (первой версии) звук будто с еле заметным драйвом и серединистый, артурия звучит аккуратнее и без окраса. Локализация инструментов в пространстве точнее, стерео как будто пошире. Преампы лучше чем у Аудиента, линейные входы тоже, и наконец-то Октава 519 зазвучала и разница с Бехром B-1 стала огромной, в аудиенте разница не такая существенная. Чувствительность по входу у артурии лучше, можно писать гитару и микрофон с гейном на 10 часов, у аудиента на 13-14 (и шумы лезут). Жаль нет кнопки моно

, но зато usb хаб есть, миди-клавиатура через него работает прекрасно. По задержкам почти одинаково, но у Артурии можно писать при буфере 8, а если еще отключить safe mode, то задерка по входу 1,7 по выходу 1,5. При буфере 32 без safe mode задерка по входу 2,2 по выходу 1,5. Ручка монитор прибавляет звук плавно, в аудиенте медленно, медленно а ближе к нулю ба-бах, но выход у аудиента помощнее. Наушники почти одинаково, сенхи и баеры раскачиваются, на Fostex t50rp не хватает немного. Панель управления немного замороченная у артурии, но при открытом проекте в кубике, можно запустить фубар и отслушивать треки с любой разрядностью, или на ютубе что-нить смотреть без вылетов и дропов.
В комплекте блок питания, и не надо выдумывать с покупкой активного хаба.
Может конечно мой id14 слишком старый и усталый, но артурия меня порадовала очень.