вместо одного девайса-три как минимум
@ДимаЛев, если такая работа случается более-менее частая — лучше взять пару юнитов (интерфейс + адат 8 каналов) и упаковать в флайт-рек, где всё скоммутированно уже
вместо одного девайса-три как минимум
Очень габариты велики - мне нужно максимально компактное устройство.@trautwein , если на резерв, то почему бы, например, не Behringer UMC1820
я вот юзаю Presonus 1810, если бы не сломавшийся недавно выключатель питания, тоже бюджетно и стабильно.
Бюджет до 15000Так указали бы бюджет.)
С таким форм-фактором и количеством выходов, наверно самые дешевые это: UR44, Air 192/14, Big knob, Audio box 44VSL.
Беринджер Х-айр 18, куда уж меньше по габаритам. Чуть больше 2-х литровой бутылки с колой. 16 моно микрофонных каналов, один стерео, 24 бит, 48 кГц. К нему правда планшет айпад нужен, и желательно обычный роутер внешний. 70 тыр.Очень габариты велики - мне нужно максимально компактное устройство.
Спасибо, я в курсе как выглядит и работает это пульт. Что мне нужно я описал. В качестве основной карты у меня есть RME UCX II.Беринджер Х-айр 18, куда уж меньше по габаритам. Чуть больше 2-х литровой бутылки с колой. 16 моно микрофонных каналов, один стерео, 24 бит, 48 кГц. К нему правда планшет айпад нужен, и желательно обычный роутер внешний. 70 тыр.
140$, Вы серьезно?))) Мне кажется таких не существует.Бюджет до 15000
онаж его создаёт.. цап-ом.. грубо говоря. а мониторы только воспроизводятЗвуковая карта сильно влияет на звук мониторов
Акустическое оформление комнаты, расположение моников в ней, вот что влияет!Звуковая карта сильно влияет на звук мониторов? Начитался тут и теперь пытаюсь разобраться, допустим есть условный фокусрайт 2i2 ,если его поменять на аполло или рме бэбифейс то прям слышно разницу? с наушниками и микрофонами вроде понятно ,что зависит от предов, а вот с мониторами...
Что то тебя не туда понесло, вопрос был по поводу звуковой карты, на счет комнаты и моников общаются в другой ветке.Акустическое оформление комнаты, расположение моников в ней, вот что влияет!
Давайте на "вы", мы не знакомы.Что то тебя не туда понесло, вопрос был по поводу звуковой карты, на счет комнаты и моников общаются в другой ветке.
А чем Вас в таком случае не устраивает, например, Presonus StudioLive 16R?Всем доброго здравия! Продумываю сетап для записей на выезде, хочется минимум таскать, потому желателен интерфейс с 16+ микрофонными предами на борту. Б/у не покатит -ибо за деньги придется отчитываться... Бюджет-до 1000 евро по европейским ценам, брать думаю оттуда. Пока в поле зрения цифровые пульты зум и беринджер, 16 микрофонных, но может есть что-то без встроенных эффектов, зато например с бОльшим количеством предов или лучшим качеством. ЮСБ конечно по нынешним временам.
Рассматривал конечно и этот вариант) Но немецкая таможня не пропускает товары дороже 1000 евро. Тем более что уже даже с зумом вылетаю из бюджета-очень много всего нужно впихнуть. Сейчас думаю в сторону audient evo 16+focusrite scarlett octo pre. Получается чуть дешевле, но при этом гибко: там есть ADAT, можно в будущем расширить если будет нужно.А чем Вас в таком случае не устраивает, например, Presonus StudioLive 16R?
24R для Вас - выход из бюджета, а этот вариант совсем чуть превышает.
Presonus StudioLive 16R
Да, там получается некоторая переплата за функционал микшера, но можно управлять как с планшета, так и с ПК. Качество как минимум предов лучше, чем у xr18 того-же. Драва стабильные. Работает как интерфейс по USB.
Аудиент собственный преамп EVO SP8 выпустил в формфакторе EVO16.+focusrite scarlett octo pre.
Прикольно- преамп дороже чем аудиоинтерфейс с таким же преампом)) А пробовали их интерфейс? Мне вот интересно- у меня стационарно стоит RME FF800. если взять да и перейти на evo -это ощутимый даунгрейд? или так и работать в студии на рме, а Иво для выездных сессий пользовать. И вот кстати- может ли интерфейс Audient не подключенный к компу работать просто как преамп-соединенный с подключенным интерфейсом по адат? Это был бы вариант сэкономить, при этом имея запасной интерфейс)) ПС. Увидел что у интерфейса world clock только аут... при подключении по адат двух приборов одного производителя это проблема?Аудиент собственный преамп EVO SP8 выпустил в формфакторе EVO16.
Audient EVO SP8 – микрофонный предусилитель
Девайс поставляется с функцией Smartgain, предлагает восемь предусилителей с входами на комбинированных разъёмах XLR/TRS и способен обеспечить усиление до 58 дБprosound.ixbt.com
Посмотреть вложение 229503
Чем закончились поиски. В планах переход на Radial sw8 usb, а пока 6 каналов получаю так: встроенный выход макбука и два usb «свистка» с выходом 3,5 jack (Dragonfly Cobalt и Ugreen) соединяю в агрегатное устройство и получаю 6 выходов)Коллеги, нужен совет по выбору аудиоинтерфейса. Нужна внешняя usb карта на 6 выходов на джеках. В приоритете компактный размер, вес, цена, стабильность. Входа и цифровые интерфейсы не нужны. Задачи - резервная машина для воспроизведения фонограмм.
две с хвостиком тысячи евро за резерв на 6 выходов? ну ок.Radial sw8 usb
Ну, это по сути прибор, в котором две карты по 8 выходов, и с уникальным нужным мне функционалом. RME которая у меня стоит половину)две с хвостиком тысячи евро за резерв на 6 выходов? ну ок.
Audient Id4/14 mk2 илиVolt 2?
по задержкам для игры/записи электрогитары
А Motu m2 не рассматриваете?@andy felon, @Andrey Ivanov, так кому верить?)
Попробовать нет возможности ни id14 ни volt2 - брать на авось что не подойдет, продам куплю новое - не хочу - трата времени и нервов.
Только своему опыту) Если вы в Мск хотите я вам привезу Volt2 на тест?)так кому верить?)