Добрый день!
Имеется микрофон со встроенным интерфейсом at2020usb+. Хочу перейти на уровень выше. Задачи: закадровая озвучка, подкасты и т.д.
Смотрю на at4040 + Motu M4. Но, тут возникает вопрос по поводу качества предварительного усилителя и АЦП Motu M4. Судя по обзорам, ЦАП у Motu M4 отличный, а АЦП - средний (на уровне Focusrite Scarlett, может, чуть лучше). При этом, если послушать связку at2020 XLR + Focusrite Scarlett 2i2 против at2020usb+, то разницы особой нет.
Поскольку я беру интерфейс на годы вперед, подскажите, пожалуйста интерфейс с хорошим предварительным усилителем для микрофона и АЦП. Теоретически, я могу заплатить больше, чем стоит Motu M4. Качество микрофонного тракта у того же Focusrite Clarett+ 2Pre значительно лучше, чем у Motu M4?
П.С. Может есть смысл купить Motu M4 и подключить к его линейным входам качественный предварительный усилитель для микрофона? Идеально было бы, чтобы в предварительном усилителе для микрофона был компресор. Можете предложить варианты такого предварительного усилителя?