Пишу только вокал, немного гитару, ничего сам не свожу. У меня есть Союз Лончер, даже два. В связке с Focusrite Scarlett и винтажным американским Shure SM 58 звучит отлично! Особенно если орать с рук. Собственно союзовцы и разрабатывали Лончер под дешевые интерфейсы типа Скарлетта, взяв за референс Shure SM7 и особенно 58-й. Если вам нравится выраженный трансформаторный окрас, такое, немного гудящее микрофонное звучание, Лончер с SM7 самое то. Лончер это Neve 1073 для нищих. Кого-то (большинство тут, наверное) это кумарит, им подавай чистый, ничем незамутненный звук. Привет RME! Что ж, должно быть в арсенале и такое. RME мне лично без надобности, поэтому я взял старичка Focusrite Forte. Меня в нем интересовал гейн 75, так как использую ещё и ленточные микрофоны. Ещё у меня есть Audient ID 22, и вот тут на мой слух Лончер избыточен. То есть Аудиент самодостаточен. Полагаю, это справедливо и для ID14. Но все зависит от сценария использования микрофона, от направления, в котором вы работаете. В моём случае, если бы Shure SM7b был моим единственным рабочим микрофоном, я бы поменял ID 14 на Audient ID 22 (ключевой ништяк - посыл-возврат плюс отличная конвертация), докупил бы к нему преамп BAE 1073 (как вариант - BAE DMP) за 100 тысяч рублей, и на этом всё. Но нищие не выбирают.