Dmitry Stepin
Я начиная с 6 до 8 заплатил им достаточно чтобы ненавидеть их всю оставшуюся жизнь )
Я начиная с 6 до 8 заплатил им достаточно чтобы ненавидеть их всю оставшуюся жизнь )
Не достаточно! Нужно было заплатить с 6 по 11, для раскрытия самых глубоких чувств!с 6 до 8 заплатил им достаточно
Даже если на одной частоте дискретизации?Оу нет ))) брось эту затею , рыдать будешь ...
йутубчик вместе с DAW на уад усб тоже не посмотришь ...
там дрова убоженные шоппц..
ВеселоУ меня линкс 2002 года, немультиклиентные дрова, но все работает без костылей. В микшере решается вопрос легкоStillmatic
А пофиг , там дрова тупо не мультиклиентные ...а ля 2001 год )
можете посмотреть тему про уад усб - на нашем же форуме , там народ для этих целей использует на уад усб - костыли в виде asio link ))
Ну типа отдать полтос за карту и еще потом страдать ...)
У мене Uad Apollo twin usb. Вобще первый раз слышу, о всех выше описаных траблах. Усё работает,ничего не отваливается. А ну да,танцы с бубном по началу были,но это из за Акустика аудио и Самплитуды.Ну скоро сюда придет иванов , которого мы неизбежно вызовем использованием слова UAD ...
и расскажет всем , что uad usb на всех протестированных конфигурациях работает идеально ( несмотря на жалобы даже на самом форуме uad и на gs ) - и все кто жалуется - это жалкие маргиналы или вообще засланцы конкурентов ) ...
Stillmatic
Если решается в микшере - значит мультиклиентные ) ..
у uad usb это в данный момент решается ребутом в частности то что я видел лично )
-один из них скорее всего яндекс музыка автоматом идет через src , у одного потока не может быть две частоты синхронизацииПрямо сейчас перещёлкиваю частоту проекта в кубейсе при играющей яндекс.музыке в хроме - хром как играл, так и играет, не смотря на мои игры с семплрейтом..
-можно еще более усложнить задачу например подать на многоканальный цап с шиной aes или spdif данные с разных компов , с одногоУсложнил задачу. Включил аимп на асио в 48, и проект в с-1 в 44.1.
Имеют, если у вас уже есть плотный аранж и нужно наиграть еще одну партию. В этом случае с плохими драйверами у вас будет стоять буфер по-выше и соответственно задержка будет немаленькая, что может мешать при наигрывании. Но может и не мешать, кому как@Zerocool, я немного не понимаю, если при записи через юнисон задержки нулевые, то о каких задержках мешающих работе идёт речь? Разве задержки имеют значение не только при записи?
Я про оф. драйвера и говорю)) В этом же разделе есть тема про реальные задержки интерфейсов. Ознакомьтесь, если интересно@Stillmatic, так надо качать "хорошие драйверы" с оф. сайта
Там фишка в том, что wdm и asio отправляются на 2 разных виртуальных канала, выходы с которых направленны на один физический аут. В саппорте линкс сказали, что все-таки немультиклиентные, а вот в свои PCIe карты недавно добавили мультиклиентность.Stillmatic
Если решается в микшере - значит мультиклиентные ) ..
у uad usb это в данный момент решается ребутом в частности то что я видел лично )
С необходимостью вст-обработки в хосте и мониторингом дел рук своих...@H-ron, с какими проблемами можно столкнуться?