Не, если одна ЧД и там и там - умеет всё же, нормально притом Кстати, вот если во время открытого браузера в работающем Кубейсе поменять частоту дискретизации или размер буфера ASIO - звук в браузере пойдёт крахом, даже на RMEдва приложения с asio и рме не умеет )
Работает, но через SRC. А так чтоб раздельно клочилось 2 источника - это я даже не представляю как.работает прекрасно!
Прямо сейчас перещёлкиваю частоту проекта в кубейсе при играющей яндекс.музыке в хроме - хром как играл, так и играет, не смотря на мои игры с семплрейтом..Кстати, вот если во время открытого браузера в работающем Кубейсе поменять частоту дискретизации или размер буфера ASIO - звук в браузере пойдёт крахом, даже на RME
Плеер ресемплит на лету в семплрейт, выставленный в драйвере. Куб тоже ресемплит на лету, если прослушиваешь семплы в отличной от частоты проекта частоте.Это как?
Хм... А с размером буфера ASIO если тот же трюк сделать? У меня звук превращается в нечто страшное )Прямо сейчас перещёлкиваю частоту проекта в кубейсе при играющей яндекс.музыке в хроме - хром как играл, так и играет, не смотря на мои игры с семплрейтом..
Плеер ресемплит на лету в семплрейт, выставленный в драйвере.
Хрому монопенисуально что на семплрейт, что на асиобуфер..А с размером буфера ASIO если тот же трюк сделать?
Так вот я и не понимаю, как может быть иначе в случае с асиодрайвером? Как может несколько разных асио приложух используя разный семплрейт, конвертировать на лету в какой-то один семплрейт? (интересно, как асио драйвер должен понять в какой семплрейт ему конвертировать разные приложения?) Я могу в кубейсе поставить галку и он не будет синхронизироваться с асиодрайвером, но тогда при выборе любого другого семплрейта он пишет, что это неподдерживаемый семплрейт и играет ниже или выше соответственно..А как иначе то?! А src - для меня это source)
Да ни как, вроде)Так вот я и не понимаю, как может быть иначе в случае с асиодрайвером? Как может несколько разных асио приложух используя разный семплрейт, конвертировать на лету в какой-то один семплрейт? (интересно, как асио драйвер должен понять в какой семплрейт ему конвертировать разные приложения?)
Sample Rate Converter.А src - для меня это source
Готов поспорить - никто! Никому не надо ставить лишние цапы. А апсемплинг сделать - легко.2 прям различных клока
В этом и фишка что нет! А @Zerocool, именно про ютуб написал, т.е WDM 48 + asio 44.1. По этому и переспросил, чтоб определиться, что запускать и с какой частотой.ютуб у Вас азио?!)
Это без проблем. Вдм конвертится на лету. Кул о двух азио источниках писал...В этом и фишка что нет! А @Zerocool, именно про ютуб написал, т.е WDM 48 + asio 44.1. По этому и переспросил, чтоб определиться, что запускать и с какой частотой.
Макс конвертит на лету собственными силами и потом уж по азио.
Никаких проблем, два азио источника не воспроизводятся. Как и говорилось. Передискретизация - это уже не совсем то, что ждут от азио. Аимп - это ж просто послушать...@H-ron, дак это и понятно! В чём тогда проблема-то?