Чтобы не было пичальки, нужно свои ЮСБ-кишки делать и писать дрова под них, но все берут готовое и заморачиваться не хотят. Кроме РМЕ.а тут пичалька с задержками, походу. Ну вот как так можно было в 2021.
Чтобы не было пичальки, нужно свои ЮСБ-кишки делать и писать дрова под них, но все берут готовое и заморачиваться не хотят. Кроме РМЕ.а тут пичалька с задержками, походу. Ну вот как так можно было в 2021.
А у Presonus разве не свои драва? Или Вы их просто в расчет не берете?Чтобы не было пичальки, нужно свои ЮСБ-кишки делать и писать дрова под них, но все берут готовое и заморачиваться не хотят. Кроме РМЕ.
-странно там и там тот же xmos , очевидно писаки разные все такиНу да , по сути это провал )...даже у бехров за 50 баксов лучше все
-странные ребята , такая приличная начинка да и звук неплохой , а дрова написать не могут , хотя может они не по ентому делуа аудиент не стали морочится и купили лицензию у этих
На старое поколение Аудиентов, кстати, были многочисленные репорты за какие-то левые шумы с питалова и то ли наводки, то ли что-то ещё. Ну и на GS дофига сообщений о плохой работе на низких значениях буфера ASIO и вообще не очень стабильную работу. Хз, был выбор на Audient id какой-нибудь тоже, но в итоге купил Бейбик Про-странные ребята , такая приличная начинка да и звук неплохой , а дрова написать не могут , хотя может они не по ентому делу
конечно
и почему то у моту м2 по обзорам задержка в RTL хуже даже чем у старого id4Я порылся в интернете и тоже не нашёл никаких тестов на новые интерфейсы кроме старых ID4, на ютубе только есть замеры RTL но они не такие уж и плохие.
Zerocool скиньте ссылки пожалуйста если не сложно.
-хорошая вещь но только для цап , входов у нее нет к сожалению и насколько знаю не будет поэтому для записи она не интереснаAmanero интересно кто-нибудь использует?
-лавриголдовый еще старее но современному тяп ляпу до него еще расти и расти , а с учетом общей деградации похоже и неapogee duet 2 уже староват по внутрянкам.
-причем тут апогей дуэт 2 и аудифилия не вижу связи , я бы вообще рассмотрел вариант rme hdspe aio pro или моту м4незооаудиофилией собираетесь страдать,
Motu M4 не рассматриваю, так как пользователи на западных форумах жалуются на глюки из-за дров и самое главное - щелчки бывают во время записи, а на второе просто нет бюджета.-причем тут апогей дуэт 2 и аудифилия не вижу связи , я бы вообще рассмотрел вариант rme hdspe aio pro или моту м4
первая лучше чем bfpro , вторая примерно тоже но дешевле, преамп насколько я понимаю у человека свой так что ему нужен
чисто линейный вход