Для себя любимого?Эти ненормальные?
Дишманские конечно, полный отстой.
Нормальные делает несколько фирм, и они всем известны.
Месить воду в ступе можно долго, но как были три-четыре компании, так и остались.
Для себя любимого?Эти ненормальные?
Согласен) Но я вообще не профи не разу в музыке, после сервиса понажимать клавиши и подергать струны электро через встроенные бошки, милое дело и хватает ur22c, не вылетает, ни разу не заглючила и т.д, можно взять и rme и что-то там ещё за от ~1000$, но нужно ли? Я привык приборы юзать на полный функционал и не использовать в него изначально заложенный на полную катушку...я ж спать ночами не смогу)Тогда нужно покупать нормальную карту. То, что это Хобби наоборот требует еще лучшего, чем у многих профи, качества.
Зачем же экономить на себе любимом? Да и вопрос окупаемости при Хобби вообще не стоит.
Для себя?но нужно ли?
Функционал хорошей звуковой карты ЭТО -Я привык приборы юзать на полный функционал
Они просто ещё не «дошли до кондиции»)))Тогда нужно покупать нормальную карту. То, что это Хобби наоборот требует еще лучшего, чем у многих профи, качества.
Зачем же экономить на себе любимом? Да и вопрос окупаемости при Хобби вообще не стоит.
Хорошо, Apogee Duet 2 подходит под определение нормальной карты? Для win10Для себя любимого?
Дишманские конечно, полный отстой.
Нормальные делает несколько фирм, и они всем известны.
Месить воду в ступе можно долго, но как были три-четыре компании, так и остались.
Слава Богу, хватает и на то и на это)Не...., если хватает только покушать, тогда не должно и времени быть на музыку
Функционал хорошей звуковой карты ЭТО -
- железобетонные драйвера с минимальной задержкой
- качественные AD/DA
Что за функционал от них вам еще нужен?
Не спорю) Может быть и возьму rme при условии задействии всего функционала, что в ней есть. Иначе какой смысол?)Они просто ещё не «дошли до кондиции»)))
Пару выходов и наушники? Для бебика...всего функционала
Смысл простой, все должно быть качественно и удобно, это же хобби. Для чего тогда деньги зарабатывать если тратить не на удовольствие.Не спорю) Может быть и возьму rme при условии задействии всего функционала, что в ней есть. Иначе какой смысол?)
Верно! А если их несколько!?Смысл простой, все должно быть качественно и удобно, это же хобби.
Присутствующих «здесь» более сто тысяч.Интересно, а кто из присутствующих начинал сразу с серьёзной карты? У меня был СБлив, ESI Waveterminal и , соб-сно, RME9652 Трри кааартыыы... (оперным голосом) Ну, правда были ещё не в личном владении но в доступе Тартл битч что-то там Дакота.. + последние креативы 0404 и 1212. Но нынче время другое, можно себе позволить не перебирать кучу г а начать сразу с чего нормального.
Ну, вот, Stephan Vasylyshyn - две! кто меньше? )Получается два прибора на мои 60 лет
+ результативность.Ну, вот, Stephan Vasylyshyn - две! кто меньше? )
на сайте нет такой карты, уже списали это название? И новый Duet 2 просто Duet?Хорошо, Apogee Duet 2 подходит под определение нормальной карты? Для win10
У меня был СБлив, ESI Waveterminal и , соб-сно, RME9652 Трри кааартыыы... (оперным голосом)
Значит просто DUET, который с 2014 года может работать под виндойна сайте нет такой карты, уже списали это название? И новый Duet 2 просто Duet?
Не в счёт проф.ориентация, раз заговорили об хобби затратах+ результативность.
Вот я кашу заварил своим вбросом?!Вообще то странный запрос, в котором нет наиболее основного как - количество дырок на in-out. Тем более пишите оркестровую музыку?! И мультиинструментальную (это я как понимаю: Гитара, синтезаторы, микрофонные треки как минимум)
Я бы посоветовал обратиться к продукции RME, apogee или Arturo audio
Не проблема. У каждого своя мера.Не в счёт проф.ориентация, раз заговорили об хобби затратах
Можно на хороший инструмент побольше потратится например, а карта главное чтобы стабильно работала.Лично я не вижу смысла покупать для хобби самые дорогие карты.
Для всех хобби только лучшее из лучшего - наш девиз!Верно! А если их несколько!?
С чего вы решили, что для домашних занятий нужно что то хуже, чем для профессиональных???????????????У парня UR22 mk II, насколько я вижу, качество вполне адекватное, для домашних занятий что-то большее будет излишне.
Очень просто - рассказать как вы тестировали, нет ли там, вместо аналогового лупа (проводом с выхода на вход) цифрового....@Zerocool, Как развеять сомнения?)