может драйвера обновят, уберут эту фигню.))) или другая причина не? А то что жена выход случайно нашла, облом?Не. Не берите моту. Сплошные мучения с выходом из спящего режима. До этого я писал что срабатывает галка - теперь не срабатывает. Гавно короче. Бесит
Спящего режима ПК?Сплошные мучения с выходом из спящего режима
1. Зачем вгонять в спящий режим? отключи его. Выключи комп если не нужен на долго. Поставь тимвивер чтобы выключить удаленно если забыл. Я вообще никогда спящий режим не использовал.Не. Не берите моту. Сплошные мучения с выходом из спящего режима. До этого я писал что срабатывает галка - теперь не срабатывает. Гавно короче. Бесит
Я думаю, что в первую очередь нужно смотреть как ведут себя драйвера, а уже потом что туда напихали и чем свежее девайс тем лучше.ЦАП ESS Sabre 32 ES9016S
Тогда эти недостатки карты меня не беспокоят. Я бы, честно говоря, и не удивился вообще если бы у меня карта отключалась в спящем режиме, хотя возможно так быть и не должно. Сам я спящий режим не использую.@ddenis88,
1. Это же моё удобство не так ли ? Я так хочу. Мне так надо, мне так удобно. У меня не ссд диски, мне долго ждать пока прогрузятся вст банки некоторых инструментов на которых я постоянно играю. Рояль к примеру. Есть минута лишняя хоп уже играешь. А так несколько минут жди пока загрузится если выключал комп. Это только первое что пришло в голову.
2. До этого стояла TASCAM 144 - никогда проблем с выходом из спячки не было от слова совсем. Питание такое же. USB
3. Третий пункт щас полезу искать смотреть. Этим не озадачивался скажу честно
Так вы теперь пишете про спящий режим компа... а что со спящим режимом мониторов? Тот способ что нашли помогает или нет?Не. Не берите моту. Сплошные мучения с выходом из спящего режима. До этого я писал что срабатывает галка - теперь не срабатывает. Гавно короче. Бесит
У меня с Альфой таких проблем нет, но есть другие... Иногда ни с того начинаются артефакты в виде небольших тресков, самое обидное, что они не всегда явные и заметны становятся после солирования уже записанной дорожки, приходится переписывать. Помогает переподключение карты, иногда даже перезагрузка ПК требуется. Размер буфера не влияет. Правда я использую родные драйвера в daw, с ними задержка меньше немного. Ещё грешу на usb, может из-за портов.У меня была раньше Lexicon Alpha, она каждый раз зависала, когда выходишь из DAW либо отключаешь аудиодвижок. Вот это я понимаю дрова. с Asio4All ее юзал и тогда проблема решалась
Странно. У вас карта и ее асио-драйвер же исключительно с DAW работала? Или вы ее делали аудиоустройством винды по умолчанию?У меня с Альфой таких проблем нет
Да, в системе по умолчанию.Или вы ее делали аудиоустройством винды по умолчанию?
А. ну так это совсем другое, я чисто с DAWДа, в системе по умолчанию.
Steinberg UR22C
хорошие драйвера будут важнее хороших конверторов
Вообще то странный запрос, в котором нет наиболее основного как - количество дырок на in-out. Тем более пишите оркестровую музыку?! И мультиинструментальную (это я как понимаю: Гитара, синтезаторы, микрофонные треки как минимум)Приветствую! Помогите, пожалуйста, определиться с интерфейсом под Win10, iOS.
Материнская плата Asus h81m-k socket 1150
Бюджет 10-12к
Критерии:
1. Мультиклиентность очень важна, т.к. учусь играть на инструментах (гитара, клавишные), и хочу переключаться между daw и браузером без проблем.
2. Задержки, стабильность важны, т.к. пишу оркестровые темы в том числе. Но я прекрасно понимаю, что в этом бюджете с этим могут возникнуть проблемы.
3. usb bus-powered и ios совместимость, т.к. планирую увозить на дачу и играть на гитаре через ios устройство.
4. Нормальный вход для гитары 1 мОм. Или сколько сейчас принято для хорошего гитарного входа?
5. Выход на наушники и мониторы.
Тему читал. Под мои запросы вроде как подходят лучше всего:
1. Roland rubix22/24 Мало отзывов, но все хорошие.
2. Behringer U-Phoria UMC204HD. Ниже бюджета, но вроде клевый (вопрос с драйверами).
3. Presonus Studio 24c. Вроде все хорошо с дровами. Но есть тема на этом форуме, где как раз у человека проблемы с мультиклиентностью(((
4. Motu M2. Все советуют, но мало у кого есть. Вопрос с драйверами открыт.
5. Steinberg UR22C
IMG Stageline MX-2IO - интересно что за зверь, имел ли кто дело с ним? Тоже подходит, но отзывов нету на форуме.
Для меня хорошие драйвера будут важнее хороших конверторов. Заранее спасибо!
Вообще то странный запрос, в котором нет наиболее основного как - количество дырок на in-out. Тем более пишите оркестровую музыку?! И мультиинструментальную (это я как понимаю: Гитара, синтезаторы, микрофонные треки как минимум)
Я бы посоветовал обратиться к продукции RME, apogee или Arturo audio
Presonus (но 26, серый еще) работает идеально - за пару лет ни одной проблемы не создал. Мультиклиентность поддерживает только в режимах 16\44 и 24\44, работают одновременно Куб и ФЛ и браузер и винамп и всё, что пожелаешь. И у 24с новая кнопочка полезная есть, я за него1. Мультиклиентность очень важна, т.к. учусь играть на инструментах (гитара, клавишные), и хочу переключаться между daw и браузером без проблем.
2. Задержки, стабильность важны, т.к. пишу оркестровые темы в том числе. Но я прекрасно понимаю, что в этом бюджете с этим могут возникнуть проблемы.
3. usb bus-powered и ios совместимость, т.к. планирую увозить на дачу и играть на гитаре через ios устройство.
4. Нормальный вход для гитары 1 мОм. Или сколько сейчас принято для хорошего гитарного входа?
5. Выход на наушники и мониторы.
3. Presonus Studio 24c. Вроде все хорошо с дровами. Но есть тема на этом форуме, где как раз у человека проблемы с мультиклиентностью(((
Ну если так рассуждать, то и зачем тогда вообще какой-то интерфейс? Пишитесь через телефон, в крайнем случае iRig за 1 рубльВообще никакого)
Тогда нужно покупать нормальную карту. То, что это Хобби наоборот требует еще лучшего, чем у многих профи, качества.@Aleksandr Oleynik, Да гитару с микрофоном бывает втыкаю.
Что есть нормальная карта в данном случае?Тогда нужно покупать нормальную карту. То, что это Хобби наоборот требует еще лучшего, чем у многих профи, качества.
Зачем же экономить на себе любимом? Да и вопрос окупаемости при Хобби вообще не стоит.