а какие задержки показывает на буфере 512 и 256? Я так понял к Asio4all любой дак наверно можно приципить или нет?Надо конкретно по модели DAC гуглить. У меня, к примеру, есть один USB DAC и к нему есть ASIO драйвера. Но он большой )
а какие задержки показывает на буфере 512 и 256? Я так понял к Asio4all любой дак наверно можно приципить или нет?
Локанично, а подробнее...вроде стоит оно около 8 рублей, что можно купить такое же за 8 рублей и вообще что оно такое то уже выяснили? Просто как обещали ничего лучше в этом ценовом диапазоне и не купить вроде...@nikolski, не надо
т.е. за полгода никто ничего не протестил не выложил?@nikolski, да ничего там лучше нет. Возьмите бехру или пресонус
так а где эти спеки? я если честно даже забыл как оно называлось .... обсуждение как то заглохло@nikolski, да че там тестить цифры посмотрите в спеках и все понятно станет
Вот и я нигде не вижу жалоб на подобные моменты. Всех парит только качество записи, крутилок и задержек. Вот я и думаю, может я в настройках что-то накрутил или ещё какие-то подводные камни есть.@RusselMorroz , первое что надо было вместе с вопросом написать это размер буфера ASIO и что за комп. На драйвера Behringer вроде никто не жалуется, нормальные они.
Не думаю, что моё количество плагинов сильно отличается от вашего.@RusselMorrozпонятие "некоторое количество" у всех разное )
Во время работы в диспечере задач процессор (который мой i5-760) не на 100%.
И я всегда думал, что шкала, фото которой я приложил, отвечает за процессор в аудио интерфейсе.
Карту только в юсб 2.0, у меня на ноутбуке щелчки появляются еще, но после отключения вф модуля и еще кардридера ситуация улучшаетсяВот и я нигде не вижу жалоб на подобные моменты. Всех парит только качество записи, крутилок и задержек. Вот я и думаю, может я в настройках что-то накрутил или ещё какие-то подводные камни есть.
Размер буфера никак не меняет ситуацию. Пробовал от 256 до 2048, повторюсь, на двух драйверах, на родном и Asio4All.
Характеристики компа: проц i5-760, видео GTX570, SSD 240 (на которой ОС и VST), HDD 2Tb (на котором всё остальное)
Шкала загрузки ресурсов DAW.тогда что это за шкала?