Памятуя как по скотски дропнули поддержку какого-то из прошлых поколений, я бы даже не смотрел в их сторону.NI Audio 6 mk2
Памятуя как по скотски дропнули поддержку какого-то из прошлых поколений, я бы даже не смотрел в их сторону.NI Audio 6 mk2
Та как оказалось там карты фиговые)) так что уже не смотрю на них.Памятуя как по скотски дропнули поддержку какого-то из прошлых поколений, я бы даже не смотрел в их сторону.
Скорее всего либо Presonus либо RolandУ кого самые клёвые драйвера (карты до 300$) ?
-у б.у rme , еще на пресонус студио вроде особо жалоб не было, и на рубиксы тоже но у пресонусов начинка чуть лучшеУ кого самые клёвые драйвера (карты до 300$) ?
проблемная машинка оказалась и преампы не швах, у меня почти все знакомые от них избавились, как раз из-заПро Zoom UAC2 забыли.
Presonus Studio работает абсолютно без нареканий.У кого самые клёвые драйвера (карты до 300$) ?
Да в том то и дело, что там и тут сверкают болячки от февраля этого года. То дрова кривые, то постоянка на выходах, то ещё что-то.тема по ним есть
и не одна почитайте
не там на ыходах постоянки , там емкости стоят , постоянка там по цифре после ацп в цифре убирается либо любым плагином hpfто постоянка на выходах, то ещё что-то.
уже 5й год трудится Steinberg UR44 без единного глюкаУ кого самые клёвые драйвера (карты до 300$) ?
Фильтр? Для продакшена и сведения? Офигеть. Какие ещё гениальные идеи будут?не там на ыходах постоянки , там емкости стоят , постоянка там по цифре после ацп в цифре убирается либо любым плагином hpf, дибо встроенной функцией daw типа dc zero или dc correct
максимум пишет 48Khz, хочется выше , хотя бы 88.2-96Khz
-вы не очень врубаетесь очевидно , в самом ацп это фильтр который убирает потоянку на выходе по цифре есть но по каким то причинам в id22 они его не включили( забыли очевидно или это фишка) если в daw есть функция избавления от постоянки то можно пользоатся ею как впрочем и для всех треков, а то иногда с синтезаторов по цифре такое прет что постоянка с аудиента просто детская забава, причем насколько знаю се это относится только к id22 в id14 и 44такого нетФильтр? Для продакшена и сведения? Офигеть. Какие ещё гениальные идеи будут?
-у меня человек на гитарке уже лет десять пишется на встроенный реалтек вообще нет проблем, преамп к него правда а порядок лучше чем у вашего штайна( которые просто отстой) но это же все фигня главное не звук а чтоб не было глюковуже 5й год трудится Steinberg UR44 без единного глюка
Та я уже позже прочитал, что это в ацп. Энивей на 44 не охота тратиться, а 14-я по дровам глючная вроде как. Короче отпали Аудиенты.-вы не очень врубаетесь очевидно , в самом ацп это фильтр который убирает потоянку на выходе по цифре есть но по каким то причинам в id22 они его не включили( забыли очевидно или это фишка) если в daw есть функция избавления от постоянки то можно пользоатся ею как впрочем и для всех треков, а то иногда с синтезаторов по цифре такое прет что постоянка с аудиента просто детская забава, причем насколько знаю се это относится только к id22 в id14 и 44такого нет
-преампы неплохи остальное просто говно, пусть лучше сыр с плесенью делают, у моту 8а преампы хуже чем у bfpro@Vullcan, если нужны преампы посмотрите на arturia 8pre(у артурии хвалят преампы за честность)
-у меня человек на гитарке уже лет десять пишется на встроенный реалтек вообще нет проблем, преамп к него правда а порядок лучше чем у вашего штайна( которые просто отстой) но это же все фигня главное не звук а чтоб не было глюков
тут только за Audient хорошие отзывы видел и всё motu дешевлекакой, по вашему мнение, список интерфейсов до 500$ где стоят хорошие ЦАП ?
Спасибо
Надо конкретно по модели DAC гуглить. У меня, к примеру, есть один USB DAC и к нему есть ASIO драйвера. Но он большой )интересует есть ли на них ASIO