Добрый день всем
Вообщем после изучения обзоров аудиоинтерфейсов и статей на тему как выбрать, я немного затерялся. ибо совсем зеленый в этом деле. прошу подскажите начинающему
Имеется ноут. Intel Dual-Core 2GHz, 3Gb Ram (могу улучшить чуть позже), windows xp sp3. рассматривается только подключение по шине usb2.0.Вопрос№1: справится ли система с аудиоинтерфейсом за 300-400$, обрабатывая сразу 3(4?) инструмента(гитара, микрофон и миди-кей) в режиме реального времени с помощью плагинов вроде NI Guitar Rig, Absynth и т.п. в чем-то вроде Cubase/FL Studio? Вопрос№2: не будет ли относительно заметных задержек, мешающих играть на концерте в таком режиме и на репетициях? Вопрос №3: возможно ли будет записать с этой же обработкой интрументов репетицию или выступление? Вопрос №4: Возможно ли обрабатывая три инструмента в режиме реального времени и выводя на мониторы, при том еще и включить какие либо сэмплы и играть под них?
Понимаю лучше отдельно купить процессоры для мика, гитары, но пока не имеется столько денег в наличии. надеюсь аудионтерфейс с программным обеспечением будет хорошей альтернативой на ближайшее время.
Рассмотрел варианты и пока склоняюсь к:
Native Instruments Komplete Audio 6, Focusrite Scarlett 8i6 или 18i6. Как считаете что лучше подойдет что качественней для вышеперечисленных задач? Сам не могу определиться, т.к. почти ничего не нашел о Komplete 6. Слышал в фокусрайтах преампы очень хвалят, но возможно ni комплит будет меньше грузить процессор с меньшей латенси (где-то упоминали кажется).
И может подскажете другие интересные варианты за 300-400$). В крайнем случае 500$, если дешевле не потянет обработку 3 инструментов. (исходя из зарубежных прайсов)
п.с. Сильно извиняюсь за некоторые возможно совсем глупые вопросы, :russian_ru: деревенский. заранее огромное Спасибо