Выбор аудио интерфейса: вопросы и ответы (1 онлайн

Агрессивная политика Apple, в том числе активный маркетинг, масса шоу румов по всей Америке с Гаражбендом, миди Клавами и гитарами - играй сколько хочешь, куча образовательных программ для молодёжи, как правило бесплатных, масса программ для обширного числа школ мьюзикмэйкерства - скидки огромные и на оборудование для них и на программы...
Apple - законченный комплекс от одного производителя!
Гипер_уад иными словами.

• Haha
Реакции: presly
@Никол, да куда им..... UA просто очень разумно использовал тот факт, что Реалтайм мониторинга на Core Audio получить практически не возможно! При том, что минимальная задержка с Core Audio на любом девайсе на 48 kHz будет не менее 7-8 мс, их 3 мс с DSP плагинами сразу слышно.

• Like
Реакции: lamamama
Гипер_уад иными словами.
То, что уад пытается подражать модели Эппл, видно невооруженным глазом. Но лишь пытается. Только, КМК, Боливар двоих не вынесет. Да и для детей и пр. подростков предложить ничего не может. А без этого воспитательно-инкубаторная линия невозможна.

Да и Слава Б-гу!

Последнее редактирование:
Кстати, я наконец понял, с чем УАД своей приверженностью к ТБ у меня ассоциируется, особенно двухдырочные... С мамиными туфлями:

fbn.jpg

Кстати, я наконец понял, с чем УАД своей приверженностью к ТБ у меня ассоциируется, особенно двухдырочные... С мамиными туфлями:
-неплохой размер, мне вообще непонятно как на такой длины каблуках ходить можно , а некоторые еще и танцуют
причем не хило

мне вообще непонятно как на такой длины каблуках ходить можно , а некоторые еще и танцуют
причем не хило

Не побоюсь показаться слишком смелым, но мне кажется, для этого надо быть женщиной, как минимум))

• Like
Реакции: Long
Никакого спора. Просто люди попробовав мак, обратно не вернулись. Те которые на Винде, просто мак не пробовали.И по их отзывам (тех кто ушел с винды), мак лучше. Транслирую мнение опытных.
ну это не совсем так. Лично я дома использую мак а на концертах и дж сетах ноут на винде. Работает все стабильно проблем нет.Есть в планах замена ноута на мак но не из за виндоус а только из-за того что интерфейс аполло.

Давно хотел взять uad Apollo на юсб
Дождался высоких цен
Нет аналогов на пк до 50тр со своими плагинами?

Дождался высоких цен
-ждите распродаж я думаю всвязи с совид и карантином у всех продавцов сейчас продажи рухнут напрочь а это вам не колбаса и
сигареты на которые цены можно повышать из серии все одно купят т.к деватся некуда

Прошу помощи выбора устройства. Ситуация следующая:
- папа всю жизнь писал музыку на простеньких рабочих станциях без помощи компьютера, сейчас Korg PA50. Сейчас задача записывать в daw линию с клавиш + вокал с хорошего кондера( точно не помню марку), есть dbx 286a. Естесственно необязательно одновременно, но и не хотелось бы 2 канала, чтобы все время перетыкать. Серьезные функции daw в ближайшее время врядли понадобятся.
- мне карта будет нужна для обычного домашнего прослушивания, сейчас TC electronic desktop konnekt 6( папе не поставить - ноут на винде) + 990pro 600ohm, так уж вышло))
- еще 1 задача: стримить что-то типа "радио шоу", где буду включать и сводить музыку с дидж контроллера + подыгрывать на клавишах + разговаривать в микрофон.
- нужна стабильность работы
- нормально работающий loopback

Идеально убить всех зайцев, но понимаю, что будет компромисс.
Всю ветку перечитал, надеюсь, вопрос задан корректно.

Бюджет до 20+-. Также рассматриваю варианты б/у

- motu m4 - дорого и быстро разбирают, был отзыв, что прослушивание слишком утомляет
- presonus 26c - звучит и пишет лучше 24c, но нет регулятора микса
- ni kompleet 6 mk2 не нашел конкретных рекомендаций, все неплохо, не более того.
- фокус 4i4 3gen много нелестных отзывов, нет регулятора микса.

есть еще куча всего, включая presonus 68 и 68с , tascam 4x4, m audio 192 4, steinberg ur44c(куча плохих отзывов и нет регулятора микса)

Может еще что-то упустил. Заранее большое спасибо!

@gorchichki, и все же, motu m4 выглидит из Вашего списка наиболее достойно и адекватно бюджету. Современно, качественно, на вырост и с приличными отзывами.

Единственное ограничение - отсутствие цифровых io. Но в данной ценовой категории это вряд ли можно отнести к недостаткам.

Не совсем ясно, что имеется ввиду под «утомляющим прослушиванием» применительно к карте - по-мне, так близко к бреду.

• Like
Реакции: gorchichki
а только из-за того что интерфейс аполло.
ВОТ!!!!! Я же всё время об этом пишу - вредоносная зависимость от одного конкретного бренда, у которого планы свои и с твоими не совпадают.
[automerge]1586752560[/automerge]
Давно хотел взять uad Apollo на юсб
Дождался высоких цен
Нет аналогов на пк до 50тр со своими плагинами?
НАФИГА вам эти плагины?

• Like
Реакции: sunsell, wolfire и H-ron
Можно в порядке альтернативы моту 624 посмотреть, там и тандерболт, и юсб и всё на свете, и дырок побольше, чем в бейбифейсе.
Но если только винда и бейбифейс функционально устраивает, я бы его скорее брал

@Hron, жа нет с уад гемора кроме надуманного.
Вполне возможно. Не отрицаю. Возможно проблемы с виндой остались позади. А юсб интерфейс, он же исключительно для pc и еще выпускается? Универсальным, как я понимаю, является ТБ?

andy felon
Да ладно , только тут на днях кто то жаловался на глюки с виндой очередные...аполлы..с TB
и на форуме никуда не делись проблемы ..

Вот чего ты заладил, ты же его на винде не пользуешь

• Like
Реакции: Aleksandr Oleynik и itzh
@Zerocool, ну я несколько лет использовал apollo tb на винде. В целом хорошо работает. Гораздо лучше, надо заметить, чем на макоси

N0-body
Лотерейка , в общем и целом - хрен угадаешь , так что я соглашусь с Хроном )
Там слишком много "но " ....Асусовские Tb Ex - вообще повально глючат с уадом ..

• Like
Реакции: H-ron
@Pavel_Zhukov, у Вас Винда? - Крайне рекомендовал бы РМЕ. Возможно избежите много гиммора с УАД...
Не вводите людей в заблуждение, нет ни какого геморроя. Это очень субъективно с вашей стороны, объективно его нет и это подтверждается большим числом пользователей.

p.s. Я говорю о мак пользователях, про виндовс информацией не располагаю в полной мере.

• Angry
Реакции: itzh
@Zerocool, а чет не прочитал что имеется ввиду проблема с вин, с маком все стабильно.

Сейчас просматривают