Разницы нет, на самом деле. Вы точно так же нахваливаете некие преимущества одного над другим, и вопрос встаёт столь же резонно.разница в том
Разницы нет, на самом деле. Вы точно так же нахваливаете некие преимущества одного над другим, и вопрос встаёт столь же резонно.разница в том
Да только всего этого есть тесты в интернете. И самое главное есть USB. А на UAD я даже не нашел RMAA теста... И не понятно стоит ли заморачиваться с thunderbolt ради совсем не понятного интерфейса...Вы точно так же нахваливаете некие преимущества одного над другим, и вопрос встаёт столь же резонно.
Вот тут целиком и полностью согласен, так как работаю только на винде.заморачиваться с thunderbolt
Мне интересно качество звука, качество преампов, потому что стоит не плохой конвертер sabre, очень низкий уровень шума по тестам. Еще не понятно там на выходе на мониторы есть симметрия, или используется все же псевдосиметрия... Т.е. интересно мнение человека, кто разбирается в электронике и щупал аудио интерфейс.@xlt, у меня 8a motu, начинка та же что и 624. по усб работает нормально через раз, то хрипит то норм, закономерность не могу вычислить, по болту и авб все отлично.
Вам нужны мои записи? Это региональная реклама и весьма незатейливая озвучка узкоспециализированных роликов для медицины. Оно вам точно надо?А вот вечные рассуждения то об "избыточном качестве" (хи-хи...), то о "достаточном
для работы функционале" - причём все состоит из цитат дилерских проспектов - да
ещё от человека, который вообще ничего не записывает - извините, но надоели...
Это не к вам обращено)Вам нужны мои записи? Это региональная реклама и весьма незатейливая озвучка узкоспециализированных роликов для медицины. Оно вам точно надо?
Медицина тут бессильна... Вы каждым постом только и делаете, что подтверждаете мои слова о том, что вы говорите маркетинговыми заявлениями. Это реально смешно! Первые места? Кто сказал? Маркетологи? Как измерили? Какая статистическая ошибка данных измерений?"совсем не понятного"....
Аудио интерфейсы Universal Audio давно занимают в своих ценовых нишах первые места по популярности на фоне продуктов всех остальных производителей, с довольно существенным отрывом
Одних только Arrow менее чем за 1 год 8 месяцев с начала выпуска отгружено пользователям как минимум 25-27 000 штук
Первая партия продающихся всего неделю Apollo x4 - не менее 3000 штук, из них как минимум 40% уже на руках у пользователей
давно занимают в своих ценовых нишах первые места по популярности
Медицина тут бессильна...
-нуда если сложить все что тут было сказано то получится уже более 5млн штук, гр.Солженицын меньше плюсовал-- Маркетолуховский гон.
Ну и пусть даже бехр, вон x32 несмотря на то, что "бехр" завоевал прочные позиции во всем мире для нетребовательных задач. Чисто своим функционалом. Не думаю, что для рекламных роликов для медицины нужен прибор с офигительным "с/ш" Не вижу вообще причин для такого подхода в выборе звуковой карты для этих целей. Да берите абсолютно любую более менее вменяемую, ваши ролики от этого все равно не перейдут в разряд "тестовая Музыка для аудиофилов" @Smirnov.Tv29, Берите этот Arrow, и не ломайте себе голову, Если хотите подешевле- audient.......окажется тот же бехр
для рекламных роликов для медицины нужен прибор с офигительным "с/ш"
Ну да, нефиг создавать конкуренцию нормальным людям в более дорогом и качественном сегменте рынка услуг...-- На самом деле - набортной звуковой вполне достаточно.
Как написали выше шлак клепают даже в дорогом сегменте. С этим согласен. Но когда к примеру вы делаете запись голоса, то возможно что у вас связка микрофон и карта будет давать очень резкий и не приятный звук, будет подчёркивать все недостатки голоса... Деесер с эквалайзером мало помогут тут, и сделают голос более неестественным и плоским. Что оттолкнет потенциального покупателя в рекламе. Если говорить о дикторской речи, то она должна обладать выразительностью и у умением расставить акценты голосом. Плоский голос в рекламе не работает... Тут можно пример привести, что футбол к примеру озвучивают не абы кто, и диктор получает не малые деньги. Если говорить о реальных профессионалах, то они экономят тоже на оборудовании, но они понимают где это можно сделать, а где нельзя, и главное насколько, чтобы не упасть в качестве... Сейчас человек имея хороший опыт и приличное оборудование, может конкурировать с большими компаниями на рынке, и делать продукт не хуже уровнем и дешевле, ему не надо кормить целый офис ртов, к этому надо стремиться...@xlt, вы знаете, я периодически бываю и с той и с другой стороны В регионах всем совершенно плевать на качество, причем это мало зависит от сферы. Та же реклама сводится к "что где когда" а будет она записана на студии или под одеялом в диктофон заказчику вообще нет дела. И уж тем более здесь не готовы доплачивать за то, что диктор приедет в студию и запишется в нойман, а потом звукорежиссёр это все обработает и сведет на высокопрофессиональном оборудовании.
С другой стороны, работая с "нормальными людьми в более дорогом и качественном сегменте рынка" я порой диву даюсь как можно делать такое ... на аппарате за 10к+$ Повторюсь, это вообще не зависит от сферы. Более того, у нас был заказчик, который прямым текстом говорил что "нам нужно попроще, у вас тут все слишком круто". В итоге они нашли какого-то мастера, который им до сих пор клепает "попроще", цену там не знаю, но может она и стала ниже для них.
Свой вопрос я задавал заботясь о комфорте собственной работы и достижения качества, которое устраивало бы меня. У меня совершенно нет иллюзий по поводу того, что обновив аппарат я легко повышу прайс и заказчики с этим согласятся. К этому всему добавляется банальная невозможность послушать и попробовать разные варианты в магазине. Потому что магазинов таких нет вообще. Конечно можно схватить ноут и сгонять на выходные в столицу, но это +20тр и совершенно, как вы понимаете, не логично. Я не то что бы жалуюсь, просто хочу чтобы были понятны реалии
id14 более менее нормальный прибор на уровне рме аio, id4 хужее скарлетта и рубиксаДля ваших задач - прекрасно подойдет audient id4
а можно поподробнее? по предам они вроде не отличаются.id14 более менее нормальный прибор на уровне рме аio, id4 хужее скарлетта и рубикса
-там конвертеры лучше и внутренняя начинка , преды да похожиеа можно поподробнее? по предам они вроде не отличаются.
-там вроде все в цифре регулируется со всеми присущими недостатками , преды как правило на основе pga25xx, thatНасколько качественные потенциометры стоят в этих интерфейсах? Есть гарантия что нет смещения баланса?
Я бы не стал брать такой набор. А почему эта карта и почему этот "комбайн"?
Потому что он нонконформист... Такие люди не прислушиваются здравому смыслу и здравой логике, у них они свои, они делают всегда все наоборот, что им посоветовали. Ему тут уже раз 10 каждый разжевал, что нужно купить и почему, но человеку неймется и он ищет сам себе большой геморой за свои деньги... Видимо думает, что умнее других... Пусть берет и делает ошибки за свои деньги...Я бы не стал брать такой набор. А почему эта карта и почему этот "комбайн"?
Конечно берите, идеальный сетап и звук abbey road из коробки, только нужно одноименные плагины от вейвс повесить...