Путем долгих изысканий пришел к такому комплекту:
...DBX 28...
менял местами мониторы, дело в выходе, я же не такой идиот что бы не проверить это первым делом.
Вы несколько хамовиты.при чем здесь баланс не баланс...
Я вам не мил человек. Будьте любезны соблюдать приличия.мил человек
-не советую , id14 лучше , а вообще сейчас появились новые motu m2, m4 которые по спекам убирают все ценой до 50-60к,Склоняюсь к audient id4, может кто-то посоветует что либо, что бы охватить большее поле зрения.
-да при том что есть разные схемы симметричных выходов , и от того какой кабель воткнете симметричный или несиметричный@Anthony Scott, при чем сдесь баланс не баланс, исправность кабеля и т.д. я же написал несколько раз: ПРИ ПРОЧИХ РАВНЫХ УСЛОВИЯХ уровень левого канала выше чем правого.
А что там может быть внутри за 180$ Ну цена вероятно будет около 15 тыс рублей за младшуюк сожалению как звучит не слышал ( они только появились) но примерно представляю что там внутри
звук как будто бы в одном левом ухе
Ударим мультиметром по дисбалансу? Согласен. ))теперь - понимаете, почему я столько лет предлагаю устроить бесплатное
техническое образование для тех, кто связан со звуком?...
Брак, сдавайте на ремонт.Ребята, зачем вы тролите, я далёк от техники, сужу с позиции потребителя, у меня на лицо не верная работа, вот и спрашиваю у вас, и да, зачем мерить очевидные вещи? Вопрос же не стоит в диагностике и ремонте в данный момент. Вопрос в том нормально это или нет.
Так люди съевшие ни одну собаку в своей профессии и пытались вам помочь, но вы стойко отражали их атаки. Так кто кому буратино?Ребята, зачем вы тролите, я далёк от техники
Стоит-ли брать исключительно для прослушивания музыки ? мониторы mackie mr624motu m2, m4
У меня сейчас стоит https://market.yandex.ru/product--v...24605405295198516001&nid=55317&context=search@Welens, для прослушивания купите цап на алиэкспрессе и все, будет дешевле и качество не хуже.
ага, вот прям любой купите и будет не хуже.@Welens, для прослушивания купите цап на алиэкспрессе и все, будет дешевле и качество не хуже.
Не верю что звук будет лучше какого-нибудь креативаСтоит-ли брать исключительно для прослушивания музыки ? мониторы mackie mr624