Я имел ввиду серию U-PHORIA.это смотря видимо у какой карты, umc22 нет никакого своего драйвера.
Нормально. Нет.Как девайс в работе, что с шумами?
Разница есть и очень немаленькая, хотя и не поклонник 103 и продал его, также имел и В2 про, последний подарил другу аранжировщику. Чтобы понять разницу нужен большой слуховой опыт и качественный апарат!Недавно сравнивал Neumann TLM 103 (74000 т.р.) и Behringer B2 Pro (9000 т.р.). Писал одновременно в них вокал на разные дорожки. Разница минимальная, почти незаметная. И я подумал, стОит ли эта разница 65000 тысяч? Каждый решает сам.
Писал на MBOX PRO, слушал на YAMAHA, MACKIE, KRK, ADAMво что писали и второй на чем слушали.
-там asio xmos , какой xmos стоит не помнюу них азио фор ол, ни о каких минимальных задержках там говорить не приходится
-у них есть недостаток ,малое питание у предварительной части( 5в) что ограничивает д.д но в 204 есть прямые входыBehringer U-phoria UMC204HD. И спокойно рабатай. Качество норм и стоит дёшево.
Я понимаю, разница в 30%, в 40% . Но ту разницу, которую слышите вы на своих дорогих мониторах, в хорошо подготовленной акустически комнате, вслушиваясь до посинения, никто, никогда кроме вас не услышит, я имею ввиду конечного пользователя.Чтобы понять разницу нужен большой слуховой опыт и качественный апарат!
-начинка там ( я имею ввиду uphoria которая hd) такая же как в скарлеттах , пресонусах студио, рубиксах и еще много чегоИ вообще, я думаю, в слепом тесте вы врядли отличите звучание от RME
Мой экземпляр работает стабильно, по начинке digilab уже ответил.@bodryy, Как девайс в работе, что с шумами?..спасибо )))
а он точно что-то вменяемое сказал?по начинке digilab уже ответил.
странный чувак.Neumann TLM 103 (74000 т.р.) и Behringer B2 Pro (9000 т.р.). Разница ... почти незаметная.
У меня не было его, но то что слышал в сети - не нравилось.и в этом смысле не спорю.tlm103 ужасен
Крайности всегда оказывали плохую услугу!У меня не было его, но то что слышал в сети - не нравилось.и в этом смысле не спорю.
TLM102 тоже чё-т ваще не понравилсяtlm103 ужасен )
Лядов (несмотря на то, что он очень странный человек) сделал тест:Но я наслышан о мутности АЦП
-рад за вас , правда номер пресонуса студио не уточнили, если 24 то там что то еще хужее стоит чем cs4272а он точно что-то вменяемое сказал?
у меня, например, Presonus Studio и в нём нет ни одного "конвертеры сs4272 "
Presonus Studio 1810 - разработан специально для записи большого количество железяк в проджект студии. Если речь о покупке в иностранном магазине, то цена укладывается. Компактность конечно относительная, но это и не rack. Конверторы - 8-канальный AKM серии velvet sound.есть какой-то вариант интересный.
Не исключаю такого ) Однако, я на нескольких девайсах сверял тесты RMAA, сделанные Лядовым, практически все совпали на 100%, несмотря на то, что сам товарищ действительно очень странный. В забугорной сети есть тесты первой и второй генерации Scarlett, там ничего плохого не было, стандартные для бюджетных девайсов -103дб сигнал/шум и кг+шум в районе -85дб. Крайне сомневаюсь, что Focusrite взяли и сделали карты третьей генерации хуже, чем вторые. И вообще, вот вы говорите "мутный ЦАП" - в чём это измеряется? И помешает ли вам это сделать хит и работать с клиентурой? Думаю, что нет.Лядов - это тот, кто заказные статьи пишет?
Вообще у UR44 ситуация с сигнал/шум гораздо хуже, чем у Scarlett 2i2 даже первой генерации. Проверено лично мною в RMAA. Вот только это решает ли? К тому же, имейте ввиду, что сейчас из-за выхода новой серии старая серия может подешеветь и на неё наверняка появятся всякие акции. Ну и функционал у UR44 за свои деньги отличный.Я бы steinberg ur44 взял, но интерфейс уже почти discontinued тк вышла новая линейка которая ещё не успеет до магазинов доехать.
Дрова говно и нету Direct Monitoring'а на все входы, многие на форуме NI жаловались.Komplete 6
UR242 и старше - прикольный девайс, с плюшками, UR12 и UR22 по сути были полными аналогами Solo и 2i2 с минимальными отличиями.И то, что steinberg был интереснее scarlett - это по моему факт
Вам ниже норм рекомендацию дали, кстатиВдруг что-то упускаю и есть какой-то вариант интересный.
Presonus Studio 181
-в скарлеттах циррус стоит ну никак он немутный я сказал бы даже навязчиво звонкий , другое дело jrс4562 возможно там все убивают,И вообще, вот вы говорите "мутный ЦАП"
ну да ак4458 и ак5558 на комариный нос они получше сs4272( ну кроме кол-ва каналов конечно) и то надо еще посмотретьКонверторы - 8-канальный AKM серии velvet sound.