А не могли бы пояснить, чем лучше? Качество элементной базы, стабильность драйверов, АЦП "более лучший" стоит и т.д.?-это понятно , тут важный вопрос в каком качестве прослушивать и записывать
А не могли бы пояснить, чем лучше? Качество элементной базы, стабильность драйверов, АЦП "более лучший" стоит и т.д.?-это понятно , тут важный вопрос в каком качестве прослушивать и записывать
Я бы сказал - ВСЕГДА важне.А драйвер частенько важнее железа...
Мне такой попался один раз, показались невероятно шумными местные микрофонные преампы D-PRE (ни в UR12, ни в UR242, ни в UR44 они так не шумели, хотя там тоже D-PRE). Думал, мб проблема конкретной партии устройств, но нет, знакомый у ещё одного знакомого стрельнул погонять AG03, тоже отметил, что шумненько усиливает.Стоит выбор между внешним аудиоинтерфейсом Yamaha Ag03
И на этом и на других форумах описывались плюсы и минусы младших Фокусрайтов серии Скарлетт - можете получить хорошую задержку и стабильную работу, а можете и не получить (драйвера не RME всё же), берёте под манибэк и тестируете на своей конфигурации. Преампы мне там не понравились, показались глухими, но это моё восприятие. Ухоусь в 2i2 слабый ещё.Scarlett 2i2.
Ну, ничего нового, похоже, как я и думал: ценой бОльшего набора функций и бОльшей гибкости (очень удобные 3.5 входы, в т.ч. AUX для плеера и 3.5 для микрофона и гарнитуры) более гов*нная элементная база.Мне такой попался один раз, показались невероятно шумными местные микрофонные преампы D-PRE (ни в UR12, ни в UR242, ни в UR44 они так не шумели, хотя там тоже D-PRE). Думал, мб проблема конкретной партии устройств, но нет, знакомый у ещё одного знакомого стрельнул погонять AG03, тоже отметил, что шумненько усиливает.
Почитал отзывы, к сожалению как раз в случае с audient люди очень много жалуются на падения драйвера и нестабильную работу. Жаль, похоже что в категории до 15 тыс. вообще сложно найти хоть сколько-нибудь вменяемый продукт без риска вляпаться.Я бы сказал - ВСЕГДА важне.
Кому нужна замечательная, но работающая через раз железяка?
Пресонусы вроде как хвалят по драйверам и надёжности.Почитал отзывы, к сожалению как раз в случае с audient люди очень много жалуются на падения драйвера и нестабильную работу. Жаль, похоже что в категории до 15 тыс. вообще сложно найти хоть сколько-нибудь вменяемый продукт без риска вляпаться.
Модели US 2x2 и 4x4 же? Со знакомым гоняли немного US-322, там была трабла - мультиклиентность и ASIO отваливались от запуска Скайпа.Не помню, писал ли я тут, но у меня в работе 3 карты TASCAM (на 2 и а 4 входа-выхода) и ни на одном компе и ни с одной из них с драйвером, да и вообще никаких проблемм не было.
и еще 144 mkII. Скайп вообще по сути умер, уже несколько лет как не пользуюсь, так что с ним не знаю...US 2x2 и 4x4 же?
E-mu кстати буквально пару дней назад обновили сайт, теперь там нет звуковых карт, а появились наушники аудиофильские
Кто шарит гляньте пожалуйста.
нет "стандартного" линейного входа, сигнал как ни крути идёт через микрофонный пред...Странно конечно
скорее всего это не оригинальная схема прибора, а кем-то допиленная...
... не припомню, чтобы на этих карточках был такой переключатель
Если в карточке всё остальное устраивает, то почему бы и нет. Их полно хороших и недорогих на алиэкспресс. За 150 евро вряд ли получится приобрести какую-то принципиально другую карту по качеству.Или может лучше рассмотреть бюджетный усилитель для наушников?
В остальном устраивает, но и сравнить не с чем=) Смотрю на Presonus Studio 24c, у нее как раз выход на наушники до 300 Ohm.Если в карточке всё остальное устраивает, то почему бы и нет. Их полно хороших и недорогих на алиэкспресс. За 150 евро вряд ли получится приобрести какую-то принципиально другую карту по качеству.
Карты с питанием от USB с большой вероятностью не раскачают нормально наушники 300 Ом... играть конечно как-то будет. Скорее всего точно так же как уже имеющийся Lexicon.Смотрю на Presonus Studio 24c, у нее как раз выход на наушники до 300 Ohm.
Прочитал на хоботе, в обзоре на Presonus AudioBox USB 96, что громкости этой карты достаточно для DT-990, даже с запасом. Причем у AudioBox USB 96 в характеристиках всего 60 mW/Ch @ 60Ω Load. Как это все понимать, не знаю.Карты с питанием от USB с большой вероятностью не раскачают нормально наушники 300 Ом... играть конечно как-то будет. /QUOTE]
Понимать так, что помимо громкости стоит обратить внимание на качество звучания. Если усилитель не тянет, то звук на большойчто громкости этой карты достаточно для DT-990, даже с запасом.