Не знаю, как там и что сделано, но мои 300 Омные Зенхи данная карта заставляет орать так, что оглохнуть можно. По-моему, кто-то уже на этом форуме про подобное писал.Насколько я понимаю, моей карты будет недостаточно для этих наушников.
Не знаю, как там и что сделано, но мои 300 Омные Зенхи данная карта заставляет орать так, что оглохнуть можно. По-моему, кто-то уже на этом форуме про подобное писал.Насколько я понимаю, моей карты будет недостаточно для этих наушников.
-то что кто то глохнет не означает что там качественный звук, от матюгальника тоже можно оглохнутьНе знаю, как там и что сделано, но мои 300 Омные Зенхи данная карта заставляет орать так, что оглохнуть можно.
две мои карты с питанием от USB тоже сенхи 300 Омные вполне себе заставляют орать. Только вот орут они натужно. Вставляешь потом в нормальныйно мои 300 Омные Зенхи данная карта заставляет орать так, что оглохнуть можно.
в целом правильно, но деньги в основном за корпус и за красоту. получается что усилитель для наушников будет стоить столько, сколько самаЯ правильно понимаю, что выводить звук, в моем случае, лучше будет, например
судя по схеме микрофонный вход от линейного в этой карте ничем не отличается, только добавлен
дополнительный каскад, судя по всему, инструментальный Hi-Z, до входа с микрофона.
-- Ничего странного. Обычный древний доходром: http://long.ru/articles/mixer/index.html
-- А его там и нет:
А 2068 в качестве микр. преампа - сказал бы (раньше),что это апофеоз.
Но сейчас, познакомившись со Square One - уже не скажу.
Бо переплюнули...
-но это не совсем та начинка что стоит в конкретных ушнюках типа упомянотого ph-a1 и кучи аналогичных, реальная ценавот сколько сама начинка реально стоит
Не спорю. Но я к чему? Может человеку сначала послушать, а потом решать, надо оно ему доп. усиление или нет. У меня есть усилитель специально заточенный под высокоомные уши, так вот с Альфой, я боюсь слепые тесты бы провалил, ибо особой разницы не слышу. И так и так - неудовлетворительно.две мои карты с питанием от USB тоже сенхи 300 Омные вполне себе заставляют орать. Только вот орут они натужно. Вставляешь потом в нормальный
усилок и сразу слышно в чем разница ) Сравнивать могу со старшей карточкой Presonus с внешним питанием и с ЦАПом, в котором усилок на TPA6120A2,
да что сказать, даже мини-микшер старенький Midiman с выходом на наушники звуковые карты с питанием от USB переигрывает. Но это наушники сенхайзер,
они чувствительные. А вот дубовый Fostex T50RP от 5В вообще не звучит, выкинуть хочется, а с нормальным усилком как будто другие наушники.
Во-первых, я не против, а во-вторых не сравнивая нельзя понять лучше или хуже, а отсюда как раз и вытекает "надо или нет". В любом случае лично я не страдаю даже есть где-то в чем-то какие-то недостатки, в т.ч. не парюсь втыкать 300 ом наушники в карты со слабыми усилками, хотя прекрасно осознаю, что играет не так, как могло бы =)Может человеку сначала послушать, а потом решать, надо оно ему доп. усиление или нет.
Почему с усилителем неудовлетворительно?И так и так - неудовлетворительно.
Да что так мыло, что так. Лучшая динамика на большой громкости с отдельным усилителем, ничего по сути не меняет. Мутненько, мягонько, ностальгически...Почему с усилителем неудовлетворительно?
да ничего... разгильдяйство. ведь всё равно по звуку никто не заметитЯвно ведь это не задумка производителя, а что-то техническое... Вот и интересно, что?
Ну так-то да, это может стать проблемой лишь при наложении другого звука, да и для решения надо всего лишь инвертировать фазу программно... Но всё равно это немного сверлит мозг, что какого-то хрена там всё переворачивается зачем-то.да ничего... разгильдяйство. ведь всё равно по звуку никто не заметит
-четвертое измерение обычным людям не понятьИ сюда этого идиота тащат.
-это заговор масонов, даосистов, большевиков,сторонников юлия цезаря сталина и гитлераЗаметил, что не только у Emu карточек она бывает инвертированная. Интересно что на это влияет, т.е. почему она у одних правильная, а у других инвертированная? Явно ведь это не задумка производителя, а что-то техническое...
Вы про 1212m? Возможно после вашей модернизации это исправилось. Нашёл старую тему про это - https://rmmedia.ru/threads/42882/. Там очень много "воды", но в конце темы находится решение, хотя вроде только для выходов.что касается наскоков на е-mu
там все переключается в микшере , а аппаратно все сделано верно
-в каком смысле дата выпуска что-ли позже , новее не значит лучшехотя в пресонусе конвертеры и по новее
Прямой конкурент линейке Scarlett, а не Clarett. С Кларетт в качестве альтернативы нужно рассматривать Quantum 2 и Studio192 Mobile.presonus studio 1810
А почему? Разве что по цене конкурентов выбирать или по маркетинговому позиционированию.Прямой конкурент линейке Scarlett, а не Clarett. С Кларетт в качестве альтернативы нужно рассматривать Quantum 2 и Studio192 Mobile
-вполне себе очевидно , лучше that158x вообще нет ничего по крайней мере из чипов или преампов на оу, ламповые с трансами на входе с моей колокольни ещеПреамы в Clarett на THAT1583, в 1810 чуть похуже, это по параметрам видно, а по звуку не очевидно.
-насколько знаю (может ошибаюсь) во всех пресонусах которые студио стоят кодеки циррус , а на довесок средненький цап akm( не velvet) т.е тоже что в скарлеттеВ Clarett и 1810 - конвертеры АКМ 4pro, по задержкам паритет.
нет, это не так.во всех пресонусах которые студио стоят кодеки циррус
странно у одной серии этой которая студио начинка разная ну да бог с ним
шумные и звук странноватый
нет, это одна и та же серия 4pro. микросхемы различаются количеством каналов, в 1810 стоят 8-канальные на вход и на выход, а в clarett, соответственно, меньше.Судя по номерам моделей, у пресонуса они новее.
-еin=-128dbu при максимальном усилении 80db имеем s/n=-48dbu при усилении 60db s/n=-68dbu , т.е собственно насосные преампыпреампы не шумят на слух от слова вообще.
-не знаю откуда такие названия- ak4458 это восьмиканальный вариант ak4452 относятся они к серии velvet sound, по параметрам hi-fi для балалаек ,нет, это одна и та же серия 4pro