-масса знакомых избавилось от аполло в пользу apogee element, вот никто не сожалеетРазочарование от потери одних только предусилителей Unison глупо даже описывать - немедленно захочется все вернуть назад.
-rme fireface 802 на вторичке , вроде хвалили его , сам правда не слышалА каналы нужны. Ладно подождем, лишь бы ценник был всеняемый а не как у х6
-интересно а что тогда в магазинах продается? апаги аламант что-лиВ том числе хотя бы потому, что эти Element в РФ ввозились за весь срок их существования буквально в единичных количествах!
-уже был вопрос по этому поводу , сами считали ? или где-то слышали?Соотношение объемов продаж аудио интерфейсов Universal Audio и Apogee Digital сейчас в целом не менее 1000/1.
-да мне лично пофигу и уад и апогей и призм и все остальное, у меня и так все есть а нужно будет что-то еще-соберу сама не узкой группой экзальтированных "протестантов"
Косвенно подтверждаю!... эти Element в РФ ввозились за весь срок их существования буквально в единичных количествах!
Купил на вторичке 802, использую с Thunderbolt через адаптер ТB/FW и доволен как слон.rme fireface 802 на вторичке , вроде хвалили его , сам правда не слышал
Clarett - отличная карта, делали слепое сравнение Claret 8Pre с Element - Clarett даже больше понравился.Красные коробочки Фокусрайтов продаются больше всего.
Это говорит только об одном - местный дилер UA поставил адекватную цену.В случае с Universal Audio - с точностью до единицы, поскольку все продукты регистрируются на сервере UA! Кстати, не далее чем неделю назад анализировали отчет по первичным регистрациям российских пользователей продуктов Universal Audio за прошлый квартал - целый один прибор был завезен с Amazon!
я прекрасно знаю, что происходит с дистрибьюторским рынком
-я даже бы сказал не происходит вообще ничего т.к и рынка собственно нет-- Да ничего особого с ним не происходит. Просто страна нищает...
Цены и маржа падают и убивают рынок дистрибьюторских продаж.
-как говорил наш руководитель виа в миэм(ударник веселых ребят) свежо питание но серется с трудомИ цены станут доступнее, и прибыль вырастет.
ацп да беда -один шмурдяк
Одну надстройку долой, а вторую прийдётся пристроить самому - и эта надстройка - маркетинг, реклама, логистика.....Вот эту "надстройку" долой - и всех делов.
с мерами по реальной защите каждого дистрибьютора от грубого внедрения на его локальный рынок "внешних" агрессивных ритейлеров
сбывать свои изделия в розницу напрямую каждому конечному потребителю, что эффективным образом невозможно делать по определению
перейти на схему продаж через такие площадки как Амазон - это снизит вес надстройки в двое.
Если продавать на том же рынке на котором производите - то проблем почти нет.-- Собс-но, об этом и речь.
Да и самим продавать - какая проблема-то?
это защита прав дистрибутора, а вы о желании пользователя не платить эти 60% не подумали?
продавать в США - без поддержки такой компании как Амазон - почти ни как.