-т.е получается странная вещь , у одних эта карта работает нормально у других затыкается , ясно что железо вообщем
не причем, да и карта тоже, драйвера тоже рабочие ( иначе у всех проблемы были бы)
Проблема программная полагаю. Например с более старыми дровами заточенными под PT вела себя лучше, на восьмёрке ведёт себя лучше чем на семёрке. Думаю если б аппаратная проблема была то было б одинаково. Но тот факт, что на двух машинах подобная проблема - уже значит что не уникальная, плюс я встречал подобные жалобы в сети.
А по поводу "у всех" - тут тонкий вопрос, не все в одинаковом режиме пользуются. Дело в том, что, к примеру, делаю я набросок в начальной стадии проекта, с самой минимальной задержкой играю на гитаре в ампсим под дорогу сэмплированных ударных - никаких затыканий нет в помине. Тоже самое если реамплю через кемпер гитары в начальной стадии проекта, пока он не оброс большим количеством плагов. Но вот проект более-менее подсведен, становится достаточно "увесистым", хотя и далеко не критично для машины, в новом контексте хочу я попробовать другой гитарный тон, и тут с вероятностью 50% в течении реампа одной дороги и случится этот коротенький "затык", абсолютно без каких либо объективных причин, ибо ресурсов с запасом, энергосбережение естественно отключено всяческое, ну и какбы с другими картами проблем нет подобных... Тут ведь дело в чем, если б я не реампил, а к примеру сводил - ну там ведь не часто ты весь трэк гонишь от начала и до конца (лично я так не делаю практически), да если даже и так работаешь, ну "киксанул" у тебя разок во время востпроизведения, не каждый же раз, оно ж может и не запарить никак. Дугое дело если ты пишешь - тут какбы на трэке записанном "затыкание" остается. Это просто ради примера, почему собственно, возможно, проблема не массовая. Как вариант ее просто многие могут не замечать ввиду разного характера использования девайса.
Кстати, вроде с бэта драйверами крайними (там 2.19 ща) вродь по лучше немного. Но точно сказать трудно, ибо, как я сказал, это ж не то чтоб прямо проблема которая как по расписанию возникает, её еще "отловить" нужно. Но поверьте, она довольно неприятная. По крайней мере без нее жить легче, ибо вымораживает когда с нею сталкиваешься.