Что то меня удивляют ответы немного) Варианты креатива и ксонара мне точно не подходят. Во первых из-за стабильности работы, во вторых эти интерфейсы сделаны, что бы дома на столе лежать, и к переездам явно не готовы.
Немного уточню, а то меня видимо неправильно поняли) Работаю я на телевидении. На работе у меня Avid HD интерфейс. Дома стоит Digi002, но появилось надобность иногда и на ноутбуке поработать, если я не дома или дать музыку в зал, но при этом я должен быть уверен, что ничего не отвалится не затрещит и не рухнет. За эти деньги есть довольно стабильный и хорошо работающий Mbox3 (б/у варианты я тоже рассматриваю). У меня он когда то был, работал очень стабильно, но звук мне все таки не очень нравился, хотя все равно рассматриваю его как вариант сейчас. Поскольку работать на ноутбуке буду очень редко, смысла не вижу покупать RME или Motu или что то подобного класса. ESI тоже не очень нравилась, в принципе работать и на ней можно. В общем надеялся, что подскажите какой то интересный вариант...
На счет таскама тоже думал, но пока не заострял на нем внимание.