что такое "Кембридж" в этом случае?
Дык по сути это нужно 2 TRS джека Разве не так? Я так свой Steinberg UR242 тестилминимм loopback кабель
Выглядит не плохо: регулятор ALPS (или что-то очень похожее), плёночные конденсаторы и т.д. Да и ценник небольшой. Только не пойму, на чём собран усилитель для наушников. Другого выхода нет.с чипами как у Cambridge Audio DacMagic Plus (33000р) есть китайские например за 4500 р. https://ru.aliexpress.com/item/Hifi...axial-Optical-Output-WM 8740/32812804857.html?
Вангую-телефон недоступен, а продавец просит предоплату.Откопал RME Babyface Pro б/у, дешевле магазина на 20 т.р.
Это факт, я просто сразу предупреждаю товарища @Jafaroff, ну не бывает ничего халявного.ну это уже другие тонкости... отдельная бооольшая тема
Пока что верно наполовину Продавец не отвечает на сообщения в Авито (хотя он был онлайн после получения сообщения), а труба вот действительно недоступна.Вангую-телефон недоступен, а продавец просит предоплату.
Вот это уже интересно... А что вам ответили с фейкового аккаунта с типа его города? Затребовал предоплату?Эти объявления на авито с этим BF Pro( и не только) мелькают уже который месяц примерно по одной цене, я сам лично списывался с продавцом с разных аккаунтов, где на одном я из его города, а на другом из Москвы, угадайте, на какой аккаунт мне ответили почти сразу, а на какой до сих пор ответа нет?))
Спасибо, но это я и сам прекрасно подозреваю, не настолько дурак, чтобы отправить деньги предоплатой ))) Деньги даже на бензин зря тратить тоже не хочется, в общем-то.Это факт, я просто сразу предупреждаю товарища @Jafaroff, ну не бывает ничего халявного.
Нет, написал как-то осенью с одного аккаунта, мол готов купить, я с вашего города, что с телефоном и т.д., молчал, хоть и прочитал.А что вам ответили с фейкового аккаунта с типа его города? Затребовал предоплату?
Почему?(но она вроде как напрямую по USB к компьютеру коннектится).