После недавних апдейтов Win10 даже с драйверами от семёрки Филя перестал работать, и не только он, у знакомогоначал отваливаться Tascam US-322, к которому дрова так же не апдейтили.но под вин 10 официальных драйверов нет, работает на драйверах от 7
А как ставили драйвера, если не секрет? Я и так и сяк пробовал, и с совместимостью, и тыкал систему носом в список устройств M-Audio среди драйверов, и сносить-ставить заново тоже...да вроде работает, вчера только винда какие-то апдейты установила.
Ну задержка у Zoom UAC-2 действительно маленькая, но вот Zerocool как раз на форуме поведал тот момент, что не на каждом компе заведётся... Ну и довольно известный момент касательно искажаловки с ней. Решайте сами
Пару дней назад я бы вас отговорил брать девайсы Steinberg, но буквально 3 дня назад (6 ноября) тупые глюки с дропами и тупняком пофиксили наконец-то, UR242 у меня работает стабильно, как танк, задержка вместо 9мс стала 7.4мс, обогнав Артурию теперь, хотя и не догнав Скарлетты... Я б не стал брать UR44, UR22 и UR22mkii.Uac? ur? vsl?
Presonus VSL? Очень многие на GS писали, что у них звук фиговый и фиговенькие конвертеры. Врать не буду - сам не юзал.
А каким методом ставили? Как я уже выше написал - попробовал немало способов, но завести так и не получилось по какой-то причине, на Вин7 пашет как часы, а тут - ни в какую не хочет... Софт ставится как бы, а сам девайс определяется как мультимедиа-аудиоконтроллер и всё остальное как об стену горохХз, чего у вас там не так...
Абсолютно обычным, без никаких плясок с бубнами.А каким методом ставили?
За 35000 р так и не нашел, самое минимальное в 8not со скидкой выходит 39900.Еще осталось ограниченное количество абсолютно новых Apollo Twin DUO Silver Thunderbolt ("new old stock", случайно обнаружившийся на складе UA пару месяцев назад). Розничная цена - 35000 р! Повторяю - они совершенно новые.
Возможно просто уже все разобрали, а может надо в личку ему написать, раз это спецусловие как бы.ограниченное количество
Чушь!8 нот магазин, Андрей Иванов дистрибьютор uad)Андрей Иванов и есть представитель 8нот
Мне лично на ум сразу Бейбифейс приходит, у которого 2 преампа Про какие именно девайсы от RME речь? С двумя преампами у них так-то немало интерфейсов, но те, что с большим количеством I/O и преампов, по цене реально ощутимо дороже (FF 802 или UFX+ там, допустим).rme интересен в первую очередь именно 550 микрофонами.
Чё-т обгуглился, но всё равно не нашёл на него тестов ни с RMAA, ни с Audio Precision Было бы очень интересно глянуть, близки ли к реальности заявленные производителем характеристики.Presonus 26
И всё равно каждая из них пусть с маленькой, но всё-таки ложечкой дёгтя... Аудиент id14, если верить писанинам на GS, обладает довольно большой задержкой и иногда бывают проблемы со стабильностью. Tascam UH-7000 (лично в моём случае) не обладает двумя независимыми линейными входами. Arturia Audiofuse всем хороша, да только задержка пока что больше, чем у Steinberg с последними драйверами и ещё девайс сам греется.Audient. Tascam 7000. Arturia.
Думаю, с этим девайсом не промахнётесьВ мучительных думах, отбросив сомнения заказал Babyface Pro, теперь жду.