Не передергивайте пожалуйста. Эти определения никак друг другу не противоречили, по сути - одно и то же разными словами.@dugdum®, кто объяснял?? Два человека дали разные определения слову профессиональный. И какое ближе к правде??
На разных студиях бывал, много чего слушал и видел, но ни разу не встречал ЦАП с которым слышно что-то такое, чего нельзя услышать на другом)
....
Подводя итог: при прочих равных в нынешних условиях считаю безпроблемную работу с ПК и наличие всяких "плюшек" много важнее призрачных различий "разцифровки".
-и правильно сказал , у нас в подьезде один раз п...о 1.5кв по сети , все телевизоры холодильники стиральные машины компьютеры и т.пСуппорт сказал не пользоваться sleep режимом
-и правильно сказал , у нас в подьезде один раз п...о 1.5кв по сети , все телевизоры холодильники стиральные машины компьютеры и т.п
которые были без выключателя от сети ( как раз sleep режим) сгорели на хрен, скандал был грандиозный толку никакого
-т.е он при помощи обычного чуда в этом режиме отключается от сети и работает от аккумоврука-лицо...какое это имеет отношение вышеупомянутому sleep режиму. НА МАКЕ
у меня другое мнение на этот счет. Карточка, которая заточена под мак и не поддерживает нормально sleep - это по меньшей мере странно.-и правильно сказал ,
Давно уже оно ничего не диктует, прошли те времена. Наступила свобода творчества, только не все кажется это поняли. Вот кто-то
шума боится, которого не слышно, говорит что интерфейсы выкидывать надо
Угу. Только оно не всё так залихватски получается, когда записываешь гитару в линию и потом митол пытаешься выжать из этого шквала ))
Залихватски получится через 10 лет упорства и сотен миксов. А если поначалу не выходит, то не звуковой интерфейс тут виноват, инфа 100% )
-я думаю допилят , как и допилили дуэт относительно бестолкового начального вариантасуппорт сказал, что девелоперам сообщат, но типа ничего не обещают... ну посмотрим.
-очень сильно ошибаетесь , у меня есть записи нашей команды сделанные в 70х годах , одновременно записанныеЗалихватски получится через 10 лет упорства и сотен миксов.
Так и думал-- Давно отвечено: "... а сало - русское едят!".
Чуть позже было: "- Разве теперь достанешь заграничную кружку Эсмарха?"
Потом ещё было про синего быка, и пр.
Потому, что ОТЕЧЕСТВЕННОЕ. Точка.
Начинающим хоккеистам коньки точить необязательно? ))
по крайней мере посмотрев внутренности у меня не
возникло отторжения
Пошел в ход новый аргумент "слышащего братства"? Вы все нишеброды вот и беситесь.Толку ноль от этих рассуждений, есть два типа людей:
Те кто могут признаться себе, что на данный момент они не могут позволить купить себе, то, что хотят. Но они точно понимают, что, то, что они хотят, лучше. И не предумывают, высказывают тысячи отговорок.
И те кто не могут признаться себе, что на данный момент, они не могут позволить купить себе, то, что хотят. И тут как раз таки и начинается, да это не то, это не так, то г*вно, а у меня не хуже, да оно вообще не нужно и так все работает и т.д.
Вообщем сводится в большенстве своем все к финансовой составляющей и психологической установке.
P.S. Это как утверждать и придумывать (давать психологическую установку себе), что Xiaomi Redmi 4 (кстати отличная штука за свои деньги) не хуже чем iPhone 7 вроде тоже фотографирует, интернет есть, экран большой...