Мне кажется, обсуждение ЗВУЧАНИЯ аудиоинтерфейсов нужно приравнять к обсуждению звучания DAW.
Есть мнение, что чем красивее горят лампочки на аудиоинтерфейсе, тем он лучше звучитМне кажется, обсуждение ЗВУЧАНИЯ аудиоинтерфейсов нужно приравнять к обсуждению звучания DAW.
Вроде бы не дурак.... Зачем?Мне кажется, обсуждение ЗВУЧАНИЯ аудиоинтерфейсов нужно приравнять к обсуждению звучания DAW.
-тиховат у него преамп, но с конденсаторными миками вполнеЗаказал Roland Quad Capture. Точно не совершаю ошибки?
-да просто это еще одна прокладка между daw и конвертерами , зачастую меньшей разрядности и х.з какиминепосредственно его ядро. Это основа основ, самое дорогое в разработке, требующее по-настоящему серьезных и квалифицированных инженерных ресурсов
Ввиду полной метафизичности данных разговоров. Что-то я так и не услышал заявлений, типа "Я прослушал ВСЛЕПУЮ 10 раз и 10 из 10 услышал где прельстивый Дигилаб, а где богомерзкий RMEЗачем?
-уже сто раз писали что все эти тесты выложенные в мп3 или 44.1-16бит , не корректны, там можно просто тыкать наугад,единственноГде то тут было сравнение "звучания" разных конвертеров и голоса разделились никак не пропорционально их крутизне.
-причем тут вычитание миксов в ноль не очень понятно , алгоритмы фильтрации при выводе разные вот вам и разный звук будетСо сравнением DAW было проще, но даже там вычитание в ноль миксов из разных хостов не убедило некоторых апологетов "разницы"
Верю! А тут как почитаешь что "все не то, да не так, и не туда, и как с этим бороться!!!???"Это 100%! Уже 12 год без единого прокола!
-вы имеете ввиду м-аудио fw410 , можно поискать , хотя проще фото выложить чтобы надписи читалисьК стати, из интереса просил в этой теме знатоков рассказать что же там внутри поставили
Что-то я так и не услышал заявлений, типа "Я прослушал ВСЛЕПУЮ 10 раз и 10 из 10 услышал где прельстивый Дигилаб, а где богомерзкий RME
уже сто раз писали что все эти тесты выложенные в мп3 или 44.1-16бит , не корректны
тесты выложенные в мп3 или 44.1-16бит
Будете слушать через пульт от бехра
А вы сами учавствовали в каких либо тестах карт??
Есть на ваш взгляд какие-нибудь норм такие USB-девайсы с 4 аналоговыми входами с не очень заоблачной ценой? Quad-Capture, несмотря на название, вроде как имеет 2 аналоговых input'а, а дальше в серии уже только Octa-Capture, у которого входов уже 8.-тиховат у него преамп, но с конденсаторными миками вполне
-там же было выложено обьяснение почему тест некорректен , кстати никто там не слился почти все угадали верно( авроратак они были выложены в 24 бит и не в mp3
кстати никто там не слился почти все угадали верно
-даже и слушать не надо, и так понятно какие два из кучи
-или софт , я например в последнее время остерегаюсь писать waw в любом софте , бит ту бит не совпадает
-и в чем перл , как сказано так и оказалось , не понимаю вашего сарказма, если честно сказать я послушалваших перлов там много:
-у вас просто нет приборов чтобы сравнить код выходящий с ацп , с кодом записанным например в кубэйс и потом им воспроизведенныйили софт , я например в последнее время остерегаюсь писать waw в любом софте , бит ту бит не совпадает
Прям дико интересно стало, что вас в ней так "травмировало"?)))Без содрогания о 410 думать не могу