-да и пусть себе уже , зачем этот кодек wm8776 нужен не понятно( есть сs4272 и ak4621 - классом выше) если только вы неУже в продаже, цап/ацп Wolfson WM8776, который в Майе был.
-а это то зачем человеку который собрался музыку слушать через цап , uac2 хорош именно как универсальный недорогойЯ бы, если был в вашей ситуации, то выбрал 3-й вариант.
что значит хорошие? - нейтральные и прозрачные или красящие и несущие отсебятину?В каких картах сейчас стоят хорошие предусилители?
Ничесе, а почему, в кратце можно?@Skilpad, будет хуже.
Да просто в ближайщем будущем придется отдать focusrite, смотрю замену. Честно думал что motu априори будет лучше focusrite.Потому что прибор хуже.
Что вас не устраивает в том, что есть сейчас? Какая цель преследуется предполагаемым апгрейдом?
Может я не верно Вас понял, но выше на пару страниц Вы писали, что у Вас побывало 10 штук китайцев и звук у них не очень.uac2 хорош именно как универсальный недорогой
usb интерфейс и не более, любой китаец даже на es9023 за 4 т.р с точки зрения звучания цап его уделает легко и без
разговоров
-я говорил про цапы на pcm1794 , и по сравнению с нашим , хотя на каком то форуме один человек наслушал наоборот,Может я не верно Вас понял, но выше на пару страниц Вы писали, что у Вас побывало 10 штук китайцев и звук у них не очень.
зум и цап от дигилаб сразу решат все вопросы по сведению.интересно выслушать ваши мнения относительно ZOOM uac-8 и альтернативных вариантов.
Тоже рассматривал данный девайс, но что-то заставило призадуматься, вроде неоднозначные отзывы.. но пока со счетов его не скидываю.Behringer FCA610 или FCA 1616 куча дырок на все случаи жизни
Если вас не затруднит, можно поконкретней рассказать о такой паре?зум и цап от дигилаб сразу решат все вопросы по сведению.
Да я уже где-то писал тут,минимальные задержки карты,ее стабильность,плюс шикарная детальность внешнего цапа,реальный ценник-что еще больше надо.Для лайва я бы ее не посоветовал,програмная часть бедненькая,крутилки хлипковаты,а разъемы наоборот железнобетонные,а для студийной работы-самое то.Если вас не затруднит, можно поконкретней рассказать о такой паре?
Спасибо. Я видел ваше мнение относительно uac-8, а также и на другом форуме. Но я хотел поподробней узнать о связке zoom и дигилаб. Какая именно модель дигилаб имеется в виду? а также хотел бы уточнить способ подключения внешнего цапа к зуму, а то я раньше с такой связкой не сталкивался.Да я уже где-то писал тут,минимальные задержки карты,ее стабильность,плюс шикарная детальность внешнего цапа,реальный ценник-что еще больше надо.Для лайва я бы ее не посоветовал,програмная часть бедненькая,крутилки хлипковаты,а разъемы наоборот железнобетонные,а для студийной работы-самое то.