и какие они в цифрах?однако реально низкие задержки есть только у зума и рме ...
А позвольте полюбопытствовать, как вы об этом узнали?Вот Behringer UMC404HD также нулевая задержка.
А как и все - с маркетинговой рекламмы.А позвольте полюбопытствовать, как вы об этом узнали?
Ок, ок. Ну если верить народу то - "Latency is also very good. I consistently achieve 2.8ms latency."так написано же ДИРЕКТ мониторинг , это есть во всех звуковых картах
на usb рме и зум 5 - 6 мс , стабильно и комфортно..
вышеуказанный audient по моему универсальный драйвер от плойтеков использует ,
там задержки будут 12 - 15 мс ..
на моей PCI рме можно 3 мс выжать ..
Исходя из своей практики - да. Мало верится. Юзеров бы найти реальных и поспрашивать. Но пока никто не отозвался. Всем "стыдно" работать на дешевых. А мне нет. Предполагаю, что "ацп" у всех оных производителей с одного китайского заводика.не бывает таких задержек даже на топовых PCI картах, не то то что на дешевых usb )
Зато рекордеры от zoom заслуженно заняли нишу в соответствующем сегменте. Их частенько используют в гейм саунд дизайне и кино-видео производстве. Хорошие аппараты в соотношении цена/качество. У самого есть zoom h6, весьма доволен.У меня к фирме ZOOM недоврие сложилось еще с детства. Были гитарные процессоры зум. Дешевыые и звучали плохо)
там такой же как у бехра универсальный драйвер Thesyconвышеуказанный audient по моему универсальный драйвер от плойтеков использует ,
там задержки будут 12 - 15 мс ..
я ж тебе отозвался как пользователь этого фуфла в течении почти двух днейНо пока никто не отозвался.
Почему недостаток. Если у него конвертеры почти топ, то ему и не нужно подключать отдельно ЦАП АЦП. Вот что недостаток для меня, почему у него линейных входов нет. Если к нему докупить предусилитель Дигилаб, то подключать его просто в микрофонные входы с минимальным гейном? При это будут ли его встроенные предусилители все равно влиять на звук?- утоповый он-я вообще не понимаю что там может быть топового , в квад каптюре , обычный пред- уровень средний, то же и зум
-другое дело в роланде spdif входы/выходы есть , могут пригодится для внешних цап/ацп, в uac2 нет - самый большой его недостаток
еще и ушняковый усь никакой , впрочем у роланда не лучше, но у зум конвертеры почти топ и меньшая задержка
-для двухканального интерфейса без разницы 3.0 или 2.0 ( для восьмиканального впрочем тоже) , проблемы начинаются где-то с 64-100
очевидно, что будут. При этом сигнал же все равно проходит через каскады усиления, пусть и с малым гейном.будут ли его встроенные предусилители все равно влиять на звук?
видимо, имелось ввиду, что усилитель для выхода на наушники оставляет желать лучшего...что вы имели в виду под ...ушняковый усь никакой ...
К конверторам отношусь ну вообще не требовательно и это у меня точно не в приоритетах.
ты уж сначала определись, что же тебя на самом деле интересуетмне интересно выяснить, насколько в Берингере хуже конвертор чем в М-Аудио 410
"-Господа, я встретил прекрасную мадемуазель. Как она вам?
- Известная куртизанка, да и к тому же умом не блещет
- Постойте, но у нее все прелести на месте. По-моему, хороша."
-ключевое слово" почти" , и вообще лично мне не понятен usb звуковой интерфейс в котором нет самых распространенных дырокЕсли у него конвертеры почти топ, то ему и не нужно подключать отдельно ЦАП АЦП.