Продолжаю мучиться с выбором. Еще немного пометался по форуму и выделил еще несколько моментов. Вроде бы неплох Roland Octa Capture, но я не могу понять, есть ли в нем линейные входы без преампов? И фантомное питание там включается одной кнопкой сразу на все входы или можно выбрать? У меня есть вполне неплохой преамп/компрессор Digilab SPM-250, который все еще меня устраивает и который я пока не собираюсь менять. И вот хочется найти карточку с которой можно будет его использовать в обход встроенных преампов. И тут я вообще теряюсь. Почти все USB-карточки имеют совмещенные входы. Рассматривал US-7000, но там как оказалось, линейные входы тоже через преамп проходят. В последнее время вроде как хвалят ZOOM, но там тоже все входы с преампами. Пока только на Tascam us 20x20 вроде как есть нормальных два линейных входа, да и у PreSonus Studio 192 Mobile. Но что там со схемотехникой? Тут почитаешь, так кроме Zoom, US 7000 и Babyface вообще ничего приличного в плане звука не производят в мире за разумные деньги. Хотя и к этим тоже есть нарекания. В общем, нужно какое-то решение со стабильной работой драйверов, мультиклиентностью, хорошим трактом и наличием линейных входов без предусиления. Если есть такие в пределах 50тыр., прошу подсказать. Или может быть есть какая-то альтернатива.
Intel HM76, Core i5, USB 2.0x1 + 3.0x2, Win10 x64
Intel HM76, Core i5, USB 2.0x1 + 3.0x2, Win10 x64
Последнее редактирование: