Texas Instruments за200-700р?aratrooper:200-700р - откуда какие тыщи?
контроллер в Москве
В SB Audigy 2 стоит FW чип от TI
mexap - Дык файрфесы имеют внутри контроллер собственной разработки
Это все тогда конечно хорошо, но втыкая KRK ERGO в FW SB Audigy 2 - она не работает, я кажется уже писал об этом...В SB Audigy 2 стоит FW чип от TI
Бери TC ELECTRONIC KONNEKT 6 или например FOCUSRITE SAFFIRE PRO 24. (ИМХО) А вообще юзай поиск, здесь много раз интерфейсы обсуждались.
Правильный контроллер - и нет глюков. Ну возьми юсб, EMU например ))) У меня фокусрайт и чипом TI не глючит во всяком случае.
А у тебя есть что к нему подключать? В условиях домашней\проджект студии за 10 лет мне не понадобился ни разу.в KONNEKT 6 нету цифрового входа это минус(-)
Очень хочется новое, с гарантией. А разве в моту828мк3 ацп/цап'ы не получше будут?Everlast, Забери у dr_pavlic Konnekt 48 (он отдаёт со значительной скидкой) и будет тебе щастье. А от функционала будешь просто в восторге, сэкономит кучу времени и бабла, избавит от головняка и покупки внешних дивайсов типа мониторных контроллеров.
Специально не пробивал этот вопрос, но думаецца - с чего им бы быть лучше? Заметно лучше уже будет стоит других денег.А разве в моту828мк3 ацп/цап'ы не получше будут?
Специально не пробивал этот вопрос, но думаецца - с чего им бы быть лучше? Заметно лучше уже будет стоит других денег.
Если у меня? То пока до калибровки у меня долеко еще.. Пытаюсь разобраться что именно мешает ей сейчас работать в моей винде (не хочется винду переставлять..)как там с калибровкой дела? Без гемора проходит?
А ТС работает с Pro Tools? Или у тебя свежекупленная девятка?Очень важно, чтобы она надежно работала с Pro Tools!!!
Так я кросапгрейт сделаю. У меня 8-ка лицензия.А ТС работает с Pro Tools? Или у тебя свежекупленная девятка?