вообще-то бред как быИ почему 0404 считается полупрофессиональной а Tracker Pre профессиональной?
если не смущает отдельный блок питания, то да. там, если я не ошибаюсь, как раз регуляторы выведены на уши и на мониторы, а в пре трекер только на уши(по крайней мере в 0202 точно тока на уши были). по звучанию в пределах твоей суммы не размахнешься и выбирать не особо приходится, да и конкуренция не на столь существенна0404 USB лучше
я обзор даже не стал читать, увидел фотку и всё понятно в общих чертах0202 USB не имеет фантомного питания для конденсаторных микрофонов.
Есть 2 карты по одной цене 300у.е., посоветуйте что выбрать?
Digidesign mbox2 или Focusrite Saffire?
Что по качеству конвертеров и звука для студии предпочтительней?
п.с. Есть ли смысл поменять свою M-audio Delta 1010lt на любую из этих карточек? или можно доставить до комплекта, всетаки на м-аудио 10 входов-выходов?
Да вроде всего хватает, но частенько ругают М-аудио за качество звука. Вот и подумалось, не сделать ли себе подарок к рождеству в качестве девайса подороже? Но раз прироста ощутимого в качестве не будет, то наверное лучше я себе наушники новые прикуплю.Чего не хватает то?
Руся, от добра добра не ищут работает без глюков - и слава Богу. То ли ещё будет, когда новую купишь...Да вроде всего хватает, но частенько ругают М-аудио за качество звука.
Ну а почему тогда например не E-MU 0202USB или 0404USBРуся, от добра добра не ищут работает без глюков - и слава Богу. То ли ещё будет, когда новую купишь...
А я подбираю карту для нетбука, для двухканальных аудиозаписей через внешние преды. Выбираю из USB. 2Х2 канала, 24 бита, незаметная в работе. Что может быть лучше в моём случае за ESI U24XL?
Это да! Ставится без проблем, работает без глюков.работает без глюков - и слава Богу. То ли ещё будет, когда новую купишь...
Cust, А комп у вас лэптоп или стационарный?
Хочу приобрести Rode NT1000 и Коннект 6, но потом хочется поставить преамп ператронику mab 2013.
Вопрос в том, что может быть это не совсем разумно ?
Может быть карту другую нужно или так тоже нормально будет ?
ИХМО, выглядит очень разумно. Ихмо, потому что не работал ещё ни с коннектом, ни с роде. Но вот преамп отдельный - важная вещь!
- mab 2013 - где-то тут были тесты, сравнивали как раз с коннектом, и Ператроника звучит явно лучше.
- Но у коннекта 6 мало входов-выходов. 1 мик\инстр. и 1 инстр. То есть в любом случае будет дополнительное усиление в цепочке. Если использовать дополнительный преамп, то лучше взять карту с входами без какого-либо усиления, либо с парой инсертов.