-вот тут не согласен ,src полностью устраняет влияние всех интерфейсных факторов , но к сожалению изменяет исходный код,а с двойной петлей фапч- А невозможно ничего устранить полностью...
вход и выход WC почему-то были только там, где есть АЦП
src полностью устраняет влияние всех интерфейсных факторов
Потому что обычно ЦАП синхрится по входящему сигналу.
Представьте, что от этой прелести останется после SRC...
-ну это совсем другая история, вообще-то если быть точным src позволяет уменьшить джиттер данных до джиттера кварцевого генератора используемого для его тактирования,Да и сам SRC способен угробить сигнал неслабо - есть прекрасный АЦП, на 24\192,
с импульсным откликом в ТРИ сэмпла. Представьте, что от этой прелести останется
после SRC...
- дак, м.б. - сходить к цыганке-одиофилке - пусть кинет карты на "что осталось как надо" )))вообще-то если быть точным src позволяет уменьшить джиттер данных до джиттера кварцевого генератора используемого для его тактирования, но данные при этом неизбежно меняются к сожалению
rme c ихнем -60 dbc синтезаторных стеди клок
а уж про rme c ихнем -60 dbc синтезаторных стеди клок мы вообще не говорим
являющиеся де факто давно признанным индустриальным стандартом.
"Самое лучшее" применительно к утилитарному техническому изделию, ярким примером которого является компьютерная система ввода-вывода звука или звуковой интерфейс - определение, которым никогда не будет оперировать прагматично мыслящий взрослый человек, там более - профессионал.
Полностью согласен,имея Дигилабовские оцифровщики соединённые с Линкс Л22 по цифре,а ещё бюджетную Джульку,могу с уверенностью,что утверждаемый А.Ивановым тезис об избыточности качества современных конверторов,мягко говоря не соответствует действительности, проверено мною неоднократно,я сужу только по звуку,а какая там обвязка или ОУ,я честно говоря не разбираюсь,слушаю в течении многих лет,в обработанной и неплохо оборудованной студии.Соотношение цена-качество у оцифровщиков Диджилаба очень хорошее,купил и забыл о проблеме.Не доверять digilab2 тоже нет смысла
Неужели у l22 с оцифровкой есть проблемы? Мне правда интересно, что вы выиграли заменив их дигиконом?Соотношение цена-качество у оцифровщиков Диджилаба очень хорошее,купил и забыл о проблеме.
Неужели у l22 с оцифровкой есть проблемы? Мне правда интересно, что вы выиграли заменив их дигиконом?