расшифровываю: на более дорогих картах стоят другие преобразователи звука(или цапы)?если да,влияют ли они на выходящий звуковой сигнал?
Так это ж хорошо, просто отлично, значит она тебе подходит.А я пока вот на Duet 2.Наверное,еще не понял,что она меня не устраивает)))
Вот после прочитаных форумов статей и обзоров всяких,склоняюсь больше к RME так как по звуку и вправду нареканий не видел чтобы кто то писалУ меня есть Apogee duet (первый, второй не щупал) и RME Babyface. По звуку мне слегка больше симпатичен дуэт, хотя и байбик очень хорош. Но дуэт сейчас первый брать- зачем? Там FW400 почти мертвый интерфейс.
RME Babyface по работе со звуком абсолютно никаких нареканий не имеет вроде как. Ее вон, на том же soundex.ru некоторые аудифилы рекомендуют в качестве дешовой альтернативы ЦАПам за килобаксы.
Будут ли у Вас условия, чтобы это ощутить?2. Будет ли выигрыш в качестве звука, если перейти на внешний интерфейс, скажем Fireface UCX?
Будут ли у Вас условия, чтобы это ощутить?
За качество конверторов в UCX/UFX/800/802 можете не переживать.
п.с. Андрей Иванов – не весь форум.
и конечно же качество.
в пределах до 13 тысяч рублей
Чем лучше можете объяснить я просто не очень хорошо шарю в железе?Только причём здесь Коннект6 ? Фокусрайт, имхо, лучше подошла бы.
т.е задержки какие-то бывают?Другой вопрос, как оно всё по миди синхронно будет.
Например, у Scarlett 8i6 есть и миди и USB, т.к. сегодня у Вас дремучий мак, а завтра новый макбук без старого FW. С маком дружит всё, у чего есть официальная поддержка. Поддержка у Фокусрайта вполне себе живая и часто выпускает апдейты.Чем лучше можете объяснить я просто не очень хорошо шарю в железе?
И без TB, в который входит и FW?а завтра новый макбук без старого FW.