Denz, озвучивайте критерии выбора, а то смотреть можно на всё, что произведено на белом свете.
Критерии выбора обозначены выше, мне предлагали RME UCX, но дороговато для меня. Нужен либо недорогой цифровой микшер, либо интерфейс для лайва: min 4 входа аналог, min 4 выхода аналог, DSP, аппаратный микшер, качество преобразователей.Denz, озвучивайте критерии выбора, а то смотреть можно на всё, что произведено на белом свете.
Случайно.и как под эти критерии попал Берингер?
Каналов с преампами побольше бы двух.Это Вам в сторону Apollo Twin Solo смотреть надо. Или может Audient ID22.
выбираю между Focusrite Scarlett 6i6 и Presonus Firestudio mobile. Ваше мнение? критерий звук, преампы. плюс Scarlett usb
Duet это не повышение, это уход в другой звук. Карточка качественная, но по звуку очень своеобразная. Советую хорошенько её послушать перед покупкой. Я в свое время выбирал между дуэт2 и рме бебифейсом. Взял ту-что подешевле (Дуэт2) В итоге через месяц мучений продал и купил таки рме.оставаться в том же классе Focusrite Scarlet 6i6 или повышать уровень до Apogee Duet.
up.всем привет.Есть звуковая карта infrasonic quartet http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=31056 .Купил мониторы yamaha msp 7.Есть ли смысл купить другую карту,какую и почему(будет ли звук лучше?) бюджет 20т.р.
Как бы внимательнее будьте.showmethelightah, Вам чего-то не хватает от неё?
вотЕсть ли смысл купить другую карту,какую и почему(будет ли звук лучше?) бюджет 20т.р.
Ну то есть Вас всё устраивает и просто 20к карман давят.