Что с погодой творится?!

Сколько ещё продержится аномальная жара на территории России?

• Неделю

Голосов: 16 17,2%
  • До середины августа

Голосов: 22 23,7%
  • Весь август

Голосов: 28 30,1%
  • Возможно, до середины сентября

Голосов: 27 29,0%

• Всего проголосовало
    93
  • Опрос закрыт .
если кто помнит,на басу специальный эффект,в СССР назывался "щелчок"

На сколько я помню, мода на щелчок пришла от итальянцев. А реализовывалась очень простеньким полосовым фильтром.

только что приехал с Карпат

там тоже жара за 30 , но каждый день тучи на горы наползают и грозы жуткие , молния стукнула во дворе отеля где я отдыхал, а у меня как раз окно было открыто
я чуть с кровати не упал , от ужоза)

в белгороде и харькове полнейший ахтунг
+40 - 42 , каждый день

вчера с поезда вылезал
в 4 утра было +26 )

не знаю насчет нибиру
но такой жестокой жары я в средней полосе России на своем веку не припоминаю
ну разве что пару дней было

На сколько я помню, мода на щелчок пришла от итальянцев. А реализовывалась очень простеньким полосовым фильтром.

Георгич, просвяти, примерчик выдвини.
Итальяшки драли всё с запада. Конкретно, Лос-Анжелевский звук. А им деваться было некуда. Может я и не прав.
Вобщем просвяти.
Буду обязан! Бутылочка холдненького пифка. С тобой, с удовольствием! НЕ ЗАВИСИМО ОТ РЕЗУЛЬТАТА.
Мы просто давно не виделись.
Вот

Что жара делает-то - народ начал посты не в тот топик бабахать :))

Сегодня в Киеве было около 40градусов. :(((

Собаку каждый день в душ пихаю - крепче спит потом собака... :)))

Никто на Северо-востоке Москвы едва уловимый запашок гари не чувствует ?
Хреново (((
Торфянники - то уже загорелись вроде.

ESSE, на Дмитровке (около МКАДа) очень даже....слава Богу, я оттуда вывалился за город....там и буду теперь тусить)

а если по теме...мы, канеш, пытаемся стебацца...но, амиги, чёт хрень какая-то....искренне верю, что 2012 - не последний....но планету нашу клошматит по-взрослому......

Никто на Северо-востоке Москвы едва уловимый запашок гари не чувствует ?
Хреново (((
Торфянники - то уже загорелись вроде.
В Куркино чувствуется.Это он для курильщиков едва чувствуется,а вообще прямо таки воняет.

Последнее редактирование:
Сейчас в Питере (веселый) тропический дождь идет, с раскатистым громом. А когда начинался, так бабахнул, думал война началась :laugh4:

Глобальные космические процессы протекают блин!
Помимо перехода в новую эру, происходит смещение земной оси.
Ну это нормальный процесс, протекающий тысячелетиями. Северный полюс теперь ближе к Канаде, а южный - к Австралии.
Помните, как по новостям показывали, как кенгуру в снегу прыгали??
И это смещение и является причиной катаклизмов...
Ну вы вспомните цунами, унесшее тысячи жизней, или землетрясения в Чили и Греции.
Это нормальный процесс смещения тектонических плит.
Мы потихоньку входим в другое космическое пространство и на нас действуют иные космические энергии. Это и сказывается на всех делах наших бренных.

НАРОД!
ВЫ ОХРЕНЕЛИ!
ВЫКЛЮЧИТЕ КОНДИЦИОНЕРЫ, на улице итак жарко!

Вечером температура упала с 42 до 32 град по Цельсию...

Я начинаю мерзнуть :russian_ru:

Прошол дождик,и на языке чувствую вкус осфальта,отвратительное ощущение ...)

а у нас второй день ливень шпарит. и 20 градусов. :smoke:
айдате ко мне, угощу пивом :drinks:

Северный полюс теперь ближе к Канаде,
Кстати,несколько дней назад по России24 показывалось и говорилось о смещении полюса в сторону Канады аж на 200 км!( один раз и в повторах в вроде не было).Хотя официально вроде как полюс сместился на 8 см после землетрясения в Чили.

Глобальные космические процессы протекают блин!
Помимо перехода в новую эру, происходит смещение земной оси.
Космические, говорите? А теперь представьте себе размеры Земли и Млечного Пути... мелочи всё это. :)

Кстати,несколько дней назад по России24 показывалось и говорилось о смещении полюса в сторону Канады аж на 200 км!( один раз и в повторах в вроде не было).Хотя официально вроде как полюс сместился на 8 см после землетрясения в Чили.

Можно конечно отмахиваться, называя всё это выдумками сумасшедших, но еще в 1934 г. (точнее 23 июня), в одном из писем Е. Рерих А. Клизовскому по этому поводу было сказано:

"Но время, переживаемое нами, сейчас другое. Именно время перехода от одной эволюции, в которой развивался интеллект, к эволюции духовности, когда дух начнет преобладать над интеллектом, и этот переход всегда совершается на смене Рас. Так, Шестая Раса начинает вступать в свои права. И как Вы знаете, каждая смена Расы сопровождается космическими катаклизмами, и это очищение необходимо, чтобы молодая раса могла развиваться. Космические катаклизмы происходят в силу изменения наклона земной оси. Сейчас ученые очень определенно отмечают этот уклон, который все продолжается и грозит катастрофами.

Космические катаклизмы происходят в силу изменения наклона земной оси
тут вот докопаться можно. космические катаклизмы это горааааааааааааааааааааааааааааздо больше чем жалкие проблемки какой то мелкой планетки.

на сколько я помню, смещение оси - это естественное событие, которое происходит из-за вращения Земли. Это как раскрученный волчок: верхний кончик медленно движется по кругу.
Вот не помню какой период цикла, в голове почему-то сидит цифра что-то в 65000 лет.

район затянут дымом. не иначе, жгут ботву. кондюка нет, окна закрыть - сдохнуть от удушья, оставить открытыми - та же хрень... башка от дыма трещит так , что не балуйся.... лежу, пью холодную водичку...

гаццкий гизметео из хрома показывает +26..... издевается...

район затянут дымом. не иначе, жгут ботву. кондюка нет, окна закрыть - сдохнуть от удушья, оставить открытыми - та же хрень... башка от дыма трещит так , что не балуйся.... лежу, пью холодную водичку...

гаццкий гизметео из хрома показывает +26..... издевается...

ты как с луны свалился :)
торф гореть начинает с 30 градусов, если не меньше...
в Питере это происходит каждое лето. Вот только странно, что в этом году нет этой гари. хотя температура уже за 35 повышалась

Ещё недельку продержаться и на море.
Да там тоже самое, тока без смога.. Валить надо куда-нить на севера. В крайнем случае на Балтику, к финам/шведам поближе.. Там щаз говорят - посвежее )))

Сейчас просматривают