Все это уже было. И не раз. 100 - 200 - 300 лет назад... И еще будет подобное. Когда-то, вон, давно в Европе был мини-ледниковый период, но конец света ж не настал...
Serdceedov, значицца так работаете, што не жарко... без огонька... )))
да тама одни джинны осталися)
Ну дык неправильно градусник на солнце вешать-то! )))) На солнце он может все что угодно показать.... но не температуру воздуха. ) Он же ж нагреваецца прямыми солн. лучами )))часа в 3 дня.. градусник на солнце весел =))
какой нафиг фотошоп, это я лично снимал!!!!!impulse, это фотошоп! ))))))))))))))))
так а я и не утверждаю что это правильная температура =)Ну дык неправильно градусник на солнце вешать-то! )))) На солнце он может все что угодно показать.... но не температуру воздуха. ) Он же ж нагреваецца прямыми солн. лучами )))
Я их под кат убрал. А вообще у меня на балконе елехтронный в полдень тоже показывает такое вот.... типа, ну что, ещё по пятьдесят? :yahoo:почему не в миниатюре?
Ну этим летом их прибавится! А нет, действительно странно - почему? Не привыкши мы. Народ - всмысле. Они по всей стране не оч популярны как-то..Это что, русское "чур-чур меня, адова машинка"???
В Совке тоже много где была. Из-за этого многие беременные, рожали чуть раньше срока. Я вот должен был быть 100пр "близнецом". Как и вся семья "воздушная". А вышел - "бык". Мучаюсь несказанно! )))в 75 году прошлого века была такая жара в моих местах, озеро обмелело, отойдя от исторических берегов на 100-150 метров
Почему у нас так боятся кондеев? Тем более у них и цены-то до нынешнего лета более чем вменяемые всегда были. Но вот пластиковые окна почти у всех, даже в провинциях, а кондиционера два-три на подъезд... Вот этого не понимаю :to_become_senile:
Пропеллерами внутрь - кондеями наружу! :laugh4:хотя если дружить с логикой, то в Питере этой влажности поуши. как раз надо сушить воздух
Пропеллерами внутрь - кондеями наружу! :laugh4:
А там трубочку можно спецом удлинить и в ванную отвести, или даже в трубу врезать. Ради общего дела - та!
)))))))))))))))спать тебе пора, Юра ))))))))) у тя какие-то мысли на ночь извращенные
Есть такое. Причем ощущение что не просто добрее, а ГОРАЗДО! Есть в этом что-то.А самое главное, заметил - люди насколько добрее друг к другу стали! Общая "беда" - она объединяет. Водители как один уступают дорогу, утомленные горожане понимающе улыбаются в случае чего, продавщицы с легкостью прощают мелочь при покупке "холодненького".
продавщицы с легкостью прощают мелочь при покупке "холодненького"
ага, с накруткой в 200% это лехко....
Причем ощущение что не просто добрее, а ГОРАЗДО!
А главное, тоже такие добрые-добрые! ))))))))))))))такие они все лапочки и красавицы в эти дни))
А главное, тоже такие добрые-добрые! ))))))))))))))
Тогда ты должен это писать инкогнито! )))))))только тсс..! - моя иногда читает!
Да у обывателей никак не остануться. Но если тема настоящая, всплывет обязательно позже во всей силе, уверен! )))Вроде бы и в памяти у обывателя нулевых останутся скорее всего нашерадиохитами