Сам прокормит. PRS ему в помощь.Кто-то должен кормить жабу
Сам прокормит. PRS ему в помощь.Кто-то должен кормить жабу
У Мальмстина вроде более менее сбалансировано. Там как раз тонкая первая и толстая шестая.С новым годом ! ))
Нубский вопрос, но он есть.
Почему калькуляторы натяжения показывают, что например струны 10 и 46 +- сбалансированы по натяжению, но реально, первая струна ощущается потуже и бэнды не тянутся докуда на 6й тянутся.
Сколько себя помню, всегда так на любых гитарах, 6я струна будто чуть недотянута, а первая чуть перетянута.
Может, это потому что тонкая больше в пальцы врезается, вот и не так удобно бэндить ..
С новым годом ! ))
Нубский вопрос, но он есть.
Почему калькуляторы натяжения показывают, что например струны 10 и 46 +- сбалансированы по натяжению, но реально, первая струна ощущается потуже и бэнды не тянутся докуда на 6й тянутся.
Сколько себя помню, всегда так на любых гитарах, 6я струна будто чуть недотянута, а первая чуть перетянута.
Может, это потому что тонкая больше в пальцы врезается, вот и не так удобно бэндить ..
Цены выросли на NYXL /XT настолько что они совсем перестали быть выгодны ....
знакомый посоветовал на авито чела , который продает недорого (не паленку) elixir optiweb , по 1590 р...
Взял 5 пачек
@Zerocool, А не подскажите (может в личку) ссылку на то, где покупали их? Буду благодарен!
Может была инфа и потерли, по причине неактуальности?GPB
Сам проверю качество ) (на днях придут )) , и подскажу и без лички )...
Вдруг там палево всеж , а меня заплюют потом )
D'ADDARIO XSE0946Что можно на акустику взять, живучее? Устал я смертельно от ernie ball в последнее время.
Зачем так кричать-то?D'ADDARIO XSE0946
А у меня нет никакой поспешности с выводами. Вы мой ник, зачем-то тегнули в своем ответе. Вы моё внимание к чему, простите, хотели привлечь в контексте той краткой беседы?А я отмечу вашу поспешность с выводами
Но если они стоят в два раза дороже, то наверное не очень то и выгода. Разве что менять реже...Hans Pfaall
Эликсиры с покрытием живут в 2 - 3 раза дольше , чем любые другие струны любого состава..
Ну так пятница же!Вы там все бухаете что ли?