Какие струны для электрогитары предпочитаете, и почему.

Ты нарывался на этом сайте на палёные струны?
Я не так давно там за полтора косаря взял DR типа в оплетке,так они такой шляпой оказались,звона ноль(шестая вообще мертвая),третья вся в полосках по всей длине,короче треш.Первый раз такой шлак попался,причем не особо то дешево))После этого хз,кому верить)

Я не так давно там за полтора косаря взял DR типа в оплетке,так они такой шляпой оказались,звона ноль(шестая вообще мертвая),третья вся в полосках по всей длине,короче треш.Первый раз такой шлак попался,причем не особо то дешево))После этого хз,кому верить)
DR в оплётке это и есть, как ты выражаешься, шляпа. Кроме этого сайта покупал где-нибудь такие струны? Есть с чем сравнивать?

DR в оплётке это и есть, как ты выражаешься, шляпа. Кроме этого сайта покупал где-нибудь такие струны? Есть с чем сравнивать?
я покупал за те же деньги там нормальные,поэтому и удивлен,да и вообще DR вроде приличная фирма.

я покупал за те же деньги там нормальные,поэтому и удивлен,да и вообще DR вроде приличная фирма.
В смысле нормальные? У DR много разновидностей. Если ты о струнах с покрытием, то это veritas. О них речь? Т.е ты сначал купил их и они были нормальные. Второй раз за эти же деньги ты купил их же, но подделку, верно?

В смысле нормальные? У DR много разновидностей. Если ты о струнах с покрытием, то это veritas. О них речь? Т.е ты сначал купил их и они были нормальные. Второй раз за эти же деньги ты купил их же, но подделку, верно?
хз подделка или брак,но то что шляпа-это точно))

вот такие

вот такие
Про эти не в курсе. Недавно были veritas с защитой. С optiweb и paradigm они даже рядом не стояли. На струнки.ру покупал много раз, всё удачно. Естественно, никто не застрахован от контрафакта, возможно тебе не повезло.

Вот эти имел ввиду

Вот эти имел ввиду
Я иногда xse дадарио беру,мне зашли,а так пирамид юзаю.

Macsimpain

Веритас в свое время понравились , очень необычными ощущениями , они как будто толще на полразмера калибром чем они есть )
и звучат тоже так , слегка не похоже на обычные 9 ки ...
поярче и боле артикулированно что ли ...

По сроку жизни - такие же как и все прочие )

Вот моя аналогичная история. Сразу по конвертам было видно, что печать блёклая и низкосортная. Повезло, что при получении можно было отказаться. Прислали из Казахстана, почти месяц шли. Если б не привык к конвертам оригиналов, не заметил бы. Да и в отзывах 90 процентов 5 из 5 баллов. Никто не понимает, что это паль. Только 1 из 10 человек писал, что это шляпа, а не струны.

Посмотреть вложение 245818
А Дадарио когда-то вообще в конвертах поставлялись? На моей памяти всегда в полиэтилене были, в том числе заказанные из США.

@Zerocool,

Поярче, спору нет ) Но сдохли быстро, хотя их позиционируют как долгоиграющие. По сравнению с конкурентами из их весовой они реально шляпа, как сказал товарищ выше. С другой стороны они сильно дешевле. Не знаю, как их расценивать. Пока что оптивеб это топ. И те же paradigm и xs лучше в разы. Как то так.

А Дадарио когда-то вообще в конвертах поставлялись? На моей памяти всегда в полиэтилене были, в том числе заказанные из США.

Криво выразился. Конвертом я назвал картонную упаковку. А внутри один целлофановый пакет со струнами.

Когда с озона заказал, по картонке сразу было видно, что паль.

Криво выразился. Конвертом я назвал картонную упаковку. А внутри один целлофановый пакет со струнами.

Когда с озона заказал, по картонке сразу было видно, что паль.
Когда заказываете с озона, смотрите магазин.
245851
245852
Если покупаете по дешману у каких-то ноунеймов, палево вам обеспечено.

• Like
Реакции: LeftBand
Здравствуйте Уважаемые форумчане,только не обессудьте...1200 сообщений,это очень долго искать ответ на свой вопрос,но очень назрело и не терпится задать людям ,которые уверен на 100 проц что сталкивались с этим.Поменялтструны на своей гитаре на 8,38,и печалька 1 и 2 струна намного тише звучат,чем остальные,с гитарой все в порядке,пришлось опять переставить 1и2 струны старые,так вот вопрос ,почему звукосниматели не воспроизводят звук струн ,тоньше 9 диаметра,и что по параметрам обратить внимание на характеристик звукоснимателей чтоб знать точно что с 8 диаметром струны будут звучать

@faur, для начала попробуйте поднять звукосниматель со стороны тонких струн

Что-то Ernie ball 45-130 для своего 5тиструн баса ни в Музторге, ни Струнки Ру....
Какие альтернативы кто чего пользует?

Дадарио те же яйца, по-моему.
Пробовал, но впечатление было не очень, другие тактильно и быстро погасли. Эти Эрни тоже быстро погасли, в Музторге заверяли что оригинал у них
[automerge]1726693636[/automerge]
@dimdvp, можно через форумчанина Артёма заказать с music store, как вариант.
Могу с Греции попробовать через знакомых, думал вдруг есть какая альтернатива

Эти Эрни тоже быстро погасли, в Музторге заверяли что оригинал у них
Вот я в основном по этому критерию и сравниваю, за одну запись буквально убиваются, но на записи звучат адекватно, то есть на запись неважно, какие брать, а если надо играть вживую или часто менять, то я бы, наверное, ни те, ни другие не выбрал из-за быстрой убиваемости)

Случайно взял dean markley blackhawk, показались поинтереснее, чем дадарио

Сейчас просматривают