Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я не так давно там за полтора косаря взял DR типа в оплетке,так они такой шляпой оказались,звона ноль(шестая вообще мертвая),третья вся в полосках по всей длине,короче треш.Первый раз такой шлак попался,причем не особо то дешево))После этого хз,кому верить)
Я не так давно там за полтора косаря взял DR типа в оплетке,так они такой шляпой оказались,звона ноль(шестая вообще мертвая),третья вся в полосках по всей длине,короче треш.Первый раз такой шлак попался,причем не особо то дешево))После этого хз,кому верить)
В смысле нормальные? У DR много разновидностей. Если ты о струнах с покрытием, то это veritas. О них речь? Т.е ты сначал купил их и они были нормальные. Второй раз за эти же деньги ты купил их же, но подделку, верно?
В смысле нормальные? У DR много разновидностей. Если ты о струнах с покрытием, то это veritas. О них речь? Т.е ты сначал купил их и они были нормальные. Второй раз за эти же деньги ты купил их же, но подделку, верно?
Струны для электрогитары DR DSE-9/46 9-46 - купить онлайн с доставкой по России и странам СНГ! Оригинальные гитарные струны ✅ аксессуары ✅ фурнитура ✅ Заходи!
Струны для электрогитары DR DSE-9/46 9-46 - купить онлайн с доставкой по России и странам СНГ! Оригинальные гитарные струны ✅ аксессуары ✅ фурнитура ✅ Заходи!
Про эти не в курсе. Недавно были veritas с защитой. С optiweb и paradigm они даже рядом не стояли. На струнки.ру покупал много раз, всё удачно. Естественно, никто не застрахован от контрафакта, возможно тебе не повезло.
Струны для электрогитары DR VTE-10/52 Veritas Quantum Nickel Round Core 10-52 - купить онлайн с доставкой по России и странам СНГ! Оригинальные гитарные струны ✅ аксессуары ✅ фурнитура ✅ Заходи!
Струны для электрогитары DR VTE-10/52 Veritas Quantum Nickel Round Core 10-52 - купить онлайн с доставкой по России и странам СНГ! Оригинальные гитарные струны ✅ аксессуары ✅ фурнитура ✅ Заходи!
Веритас в свое время понравились , очень необычными ощущениями , они как будто толще на полразмера калибром чем они есть )
и звучат тоже так , слегка не похоже на обычные 9 ки ...
поярче и боле артикулированно что ли ...
Вот моя аналогичная история. Сразу по конвертам было видно, что печать блёклая и низкосортная. Повезло, что при получении можно было отказаться. Прислали из Казахстана, почти месяц шли. Если б не привык к конвертам оригиналов, не заметил бы. Да и в отзывах 90 процентов 5 из 5 баллов. Никто не понимает, что это паль. Только 1 из 10 человек писал, что это шляпа, а не струны.
На днях через посредника с форума заказал в Германии железяку от Пресонуса. На радостях доступа к заказам из-за бугра хотел напихать в заказ струны. Но сделал запросы, и яндекс сказал, у нас те же цены. Типа, там 11 евро и у нам 1100-1500 руб. Струны я вычеркнул. А сегодня озон закидал...
Поярче, спору нет ) Но сдохли быстро, хотя их позиционируют как долгоиграющие. По сравнению с конкурентами из их весовой они реально шляпа, как сказал товарищ выше. С другой стороны они сильно дешевле. Не знаю, как их расценивать. Пока что оптивеб это топ. И те же paradigm и xs лучше в разы. Как то так.
Здравствуйте Уважаемые форумчане,только не обессудьте...1200 сообщений,это очень долго искать ответ на свой вопрос,но очень назрело и не терпится задать людям ,которые уверен на 100 проц что сталкивались с этим.Поменялтструны на своей гитаре на 8,38,и печалька 1 и 2 струна намного тише звучат,чем остальные,с гитарой все в порядке,пришлось опять переставить 1и2 струны старые,так вот вопрос ,почему звукосниматели не воспроизводят звук струн ,тоньше 9 диаметра,и что по параметрам обратить внимание на характеристик звукоснимателей чтоб знать точно что с 8 диаметром струны будут звучать
Пробовал, но впечатление было не очень, другие тактильно и быстро погасли. Эти Эрни тоже быстро погасли, в Музторге заверяли что оригинал у них
[automerge]1726693636[/automerge]
Вот я в основном по этому критерию и сравниваю, за одну запись буквально убиваются, но на записи звучат адекватно, то есть на запись неважно, какие брать, а если надо играть вживую или часто менять, то я бы, наверное, ни те, ни другие не выбрал из-за быстрой убиваемости)