а в каком строе кстати играешь?
Саш, а на месяцок их хоть хватает?у меня сейчас такие стоят, когда брал думал что будут хуже )) оказались вполне сносные
нет )) бытро "тускнеют" недели 2 живутСаш, а на месяцок их хоть хватает?
ну вот я по этому же не хотел их брать, но выбора не было, большой калибр по прежнему большая проблема в наших краях, не фиг мол умничать, играйте все на 9-46 :mosking: :aggressive:я помню в конце 80-х, начале 90-х в муз.магазинах только струны марки дедарио и были. умирали довольно быстро, потом их вываривали, они буквально сразу гибли ))
Свидетельствую совершенно обратное-в начале 90-х перечисленные "прелести" присущи были и ротосаунду,фендеру,лябелла,..в общем всё,что было в Москве на то время,все пробовал и когда появились появились D’Addario удивили крепостью,устойчивым строем и опять-таки на то время звуком.Пользовался D’Addario я лет 10,но теперь Эликсирначале 90-х в муз.магазинах только струны марки дедарио и были. умирали довольно быстро, потом их вываривали, они буквально сразу гибли
Thomastik - вещь!
На электро - Jazz BeBop 12-50
На акустику - Plectrum 12-59
Живут долго, звучат ярко, нравится в общнм..
На одной гитаре ща такие и стоят, правда строй Д (не дроп), но я не люблю сильный натяг, мне в самый раз. А струны хорошие, на мой взгляд.Хочу заказывать на ибее.
Что скажете вот по этим?
http://cgi.ebay.com/12-Ernie-Ball-S...942?pt=Guitar_Accessories&hash=item2c5d401596
.