Ну мы то в другой стране живём, поэтому без гимора с ибеями и пр. - трёшка у.е.:sad:Вообще у них ритэйл $2,380.00 за пару.
Ну мы то в другой стране живём, поэтому без гимора с ибеями и пр. - трёшка у.е.:sad:Вообще у них ритэйл $2,380.00 за пару.
самое плохое из того что есть в списке. не детальных верх, гудящий бас. середина средняя. не оправданно завышенная цена.тогда -
KRK VXT8
ну неплохие вроде говорят, но я лично не работал на них поэтому ничего субъективного не скажу. танной японцы? японцы делают очень неплохой контроль за весьма демократичные бабкиА что про Tannoy Precision так мало инфы, не юзает никто или вапще трэш? Они же как раз в эту ценовую категорию попадают.
кстати, если уж и вылезать из диапазона то вот эти http://www.jblpro.com/catalog/General/Product.aspx?PId=25&MId=5 будут поинтереснее за туже цену (слышал их-очень понравились-нейтральный детальный звук)Берите Quested S7R.
Вообще-то англичане. Одна из старейших Британских контор.танной японцы?
танной японцы?
ну просто не доводилось с ними работать вот и не знаю..onion, Tannoy - очень старый и уважаемый производитель акустики из Великобритании. Вам прямо как-то даже непростительно не знать такие факты из славной истории Вашей второй родины...
выбор пал
ADAM A7 25 за моник
.
в а7 допущены ошибки в проектировании и производитель это признает сам и обновляет линейку,-так что лучше а7х брать естественно и цена одинаковаяЦитата:
Сообщение от k3b3
выбор пал
ADAM A7 25 за моник
.
Брать обычные A7 без существенных скидок сейчас нет смысла ИМХО.
У адама уже в продаже новая переработанная версия A7X.
самое плохое из того что есть в списке. не детальных верх, гудящий бас. середина средняя. не оправданно завышенная цена.
Эта фирма как-то вообще не котируется (забугром, также как и Танной)вот эти http://www.jblpro.com/catalog/Genera...x?PId=25&MId=5 будут поинтереснее за туже цену (слышал их-очень понравились-нейтральный детальный звук)
ну просто у всех друзья и условия прослушивания разные..Вы их все рядом тестировали, или впечатления после очередных посещений друзей ?
вот эти слова полностью доказывают то что вы ни грамма не разбираетесь и не понимаете о чом говорите. удачи.Эта фирма как-то вообще не котируется
блин, прочитал весь топ так и не понял что лучше брать при данном бюджете ?
выбирай из этих ибо на порядок выше остальных, или адам а7х тоже по отзывам неплохо-во всяком случае косяк который был в а7 исправлен. я как уже писал выше юзаю мсп7 после долгой и успешной работы на нс10 и в полном восторге. фокалы вч немного красят и панораму показывают немного шире чем есть, но в остальном звук приятный очень и подходят даже для получения удовольствия от прослушивания музыки (мсп7 моментально покажут косяки на вч, а много даже фирменного материала имеют маленькие, но всеже напрягающие слух косяки по верхам-поэтому строго для работы они предпочтительней для меня, а в силу большей универсальности(работа/прослушивание)-привыкнуть будет не трудно-я бы взял фокал как более "всеядные". хотя в последнее время мне нравится слушать действительно качественный материал на мсп7-изумительная детальность. :victory:Focal CMS 65
Yamaha MSP 7
так где же их сейчас взять ? даже цену не знаюили адам а7х
ну расскажите как они, если например с A7 сравниватьСам же я счастливый обладатель Adam A7X.
так где же их сейчас взять ? даже цену не знаю
вот вижу в магазинах но только в украинских, а в наших нету
ну расскажите как они, если например с A7 сравнивать
а где узнать что за ошибки ?в а7 допущены ошибки в проектировании и производитель это признает сам и обновляет линейку,-так что лучше а7х брать естественно и цена одинаковая
Судя по теории на гирслатз - у пассивных излучателей добротность среза еще больше, чем у портовых систем - типа 24 дб\октава в сравнении с 18 дб у портов и 12 дб у ЗЯ.ну к примеру
http://show.hi-fi.ru/auction/detail/753650
40 тыр, явно кто-то с дилерской скидкой продаёт если говорит что новые.
за 10 тыр уж всяко можно приличный на первое время усил (особенно если б\у хайфай немолодой брать, я в своё рвемя парасаунд HCA 1000 за 12 тыр нашел, а это 2х100 ватт очень даже приличный)
и ямахи с адамами сольют этой связке.
да, бубнежа от фазоинвертерных мелких мониторов начального уровня будет больше, но ощущений по которым можно будет принимтаь решения, а именно транзиентов в нижнем регистре - меньше.
PS мэки HR - это НЕ система типа "закрытый ящик". Там сзади "пассивный излучатель" , или как там его.. в общем всё та же муть по низу.
1. уже не выпускаютсяесть еще очень хороший мониторинг от Yamaha, модель msp10 (актив) ... как раз, можно войти в 1,5к зелени ...
в качестве точного контроля ямахам мсп7 и фокалам 65 указанная связка скорее сольет ибо ачх в итоге будет кривей гораздо и детальность хуже. по "музыкальности" звука связка неплохая, но все это hi-fi имхо а не контроль.http://show.hi-fi.ru/auction/detail/753650
40 тыр, явно кто-то с дилерской скидкой продаёт если говорит что новые.
за 10 тыр уж всяко можно приличный на первое время усил (особенно если б\у хайфай немолодой брать, я в своё рвемя парасаунд HCA 1000 за 12 тыр нашел, а это 2х100 ватт очень даже приличный)
и ямахи с адамами сольют этой связке.
Помнится, некто Боб Ходас измерял вторую аппаратную на моей первой работе когда мы думали туда покупать ATC (20 и 50) - более линейной АЧХ я не видел до сих пор. С ФЧХ, правда, там было не без вопросов. На тот момент мы отказались от ATC. Сейчас и там стоят ATC в качестве дополнительного мониторинга.а то ачх да ачх...
а в качестве основного?Сейчас и там стоят ATC в качестве дополнительного мониторинга.