ну просто незачем платить больше чтобы получить адекватный результат. если рассматривать их как прибор для контроля то лучше и дороже лично я просто не вижу смысла рассматривать.Не PMC, конечно, но... в общем - вполне себе.
Если нужен "адекватный результат", при этом быстро, максимально понятно и минимально "мозгоклюйно" - смысл платить больше ЕСТЬ, имхо.ну просто незачем платить больше чтобы получить адекватный результат.
Именно.Если нужен "адекватный результат", при этом быстро, максимально понятно и минимально "мозгоклюйно" - смысл платить больше ЕСТЬ
ну знаете что... во первых пара этих монов в 2 раза привышает обсуждаемый бюджет, во вторых требует усилитель который еще на столько же привышает бюджет, в третьих имея просто нормальных слух все что покажут эти PMS легко слышно и на мсп и на hs даже. тут дело еще в правильности установки монов и в акустическом оформлении комнаты (и ямахи кстати наименее требовательный к расстановке и комнате в сравнении с теми же квестед или pms).счастие в виде PMC TB2 )))
Quested, Klein & Hummel, ATC, PMC, Pitone Systems
Не надо ниче продавать! Ты уже привый к ним! Дополнительный контроль никогда никому не мешал...Сейчас у меня Roland DS7, которые хочу продать, они меня полностью устраивают за исключением отсутствия низа (частоты у них 68 - 20)
У этих больше низа из всех тобою перечисленных, та как 8ерки!KRK VXT8
Не надо ниче продавать! Ты уже привый к ним! Дополнительный контроль никогда никому не мешал...
У этих больше низа из всех тобою перечисленных, та как 8ерки!
хмм.. не серьезно..Roland DS7
ну вот я после нс10 за месяц привык к тому что верх шире и бас есть.к МСП я за 1.5 года не привык
хмм.. не серьезно..
ну вот я после нс10 за месяц привык к тому что верх шире и бас есть.
Дык в чём проблема-то? Посоветовал уже...Ну извольте, это уже далеко за рамками бюджета! Давайте уж реалии советовать...
З.Ы. Оффтоп по поводу дорогих мониторов (за который, кстати, сорри) - всего лишь реакция на "незачем платить больше".+1 за MSP7. Хорошие мониторы.
верх кривой в добавок к отсутствию низа.. да и мыльные (я их слышал).чем не серьезно?
колонки хороши, но слишком красят-для музыки я бы себе их взял (тоже послушал с удовольствием сходил), но вот для контроля хз.. сразу хочется все сузить, реверы в 2 раза уменьшить и середину опустить, чего делать низя ((FOCAL PRO - SOLO 6Be
я привык уже.. гефель у нас вобще не достать как я понял.. как был совок так и остался-хочешь хорошую вещь, поезжай и привези оттуда :english_en:Я поражаюсь России
Да нет, у америкозов везде цена такая, не раз замечал, т.е. стоит MSRP (кста, а что это за цена?) или List Price в районе 700 за штуку, а реально продаются по 400 (ну вот ещё к примеру: http://www.sweetwater.com/store/detail/MSP7stu/). А для России рекомендованая Ямахой цена вапче 22300р за штуку (по данным yamaha.ru):russian_ru::sensored:хотя может там акция или распродажа какая ибо ямаха вроде цену объявляла 600$ за монитор...
Рекомендованная розничная цена.MSRP (кста, а что это за цена?)
Вот у нас все такие у-у-умные. На западе (gearslutz.com) Focal Twin6 (и Solo6) — честные и нейтральные мониторы, на которых рекомендуют сводить, а у нас — слишком красят... *facepalm.jpg*колонки хороши, но слишком красят-для музыки я бы себе их взял (тоже послушал с удовольствием сходил), но вот для контроля хз.. сразу хочется все сузить, реверы в 2 раза уменьшить и середину опустить, чего делать низя ((
где-то тут на форуме писали о том ,кто и как выбирает победителя.если не лень,можно взять победителей за последние,ну скажем. 10 лет и потом почитать отзывы о них на том же (gearslutz.com) .К слову, Focal CMS 65 взял MIPA 2010 на выставке во Франкфурте-на-Майне как лучший студийный монитор
абсолютная правда! неужели кто-то еще верит в независимый выбор на подобных мероприятиях в сегодняшнее коммерческое время. (да и про соло6 написано о запотентованной фирмой фокал технологии расширения стерео-образа)Цитата:
Сообщение от Elix
К слову, Focal CMS 65 взял MIPA 2010 на выставке во Франкфурте-на-Майне как лучший студийный монитор
где-то тут на форуме писали о том ,кто и как выбирает победителя.если не лень,можно взять победителей за последние,ну скажем. 10 лет и потом почитать отзывы о них на том же (gearslutz.com) .
:music:в качестве контроля победили ямахи, в качестве "хи-фи" квестед ))
1 штуку? )) см. название темы (и + саб еще полюбому к ним нужно, а то всетаки ниже 65 Гц я считаю что нужно быть в курсе событий)Берите Quested S7R.