А Боб Кац видать совсем из ума выжил-целых два саба использует.Еще бОльшая глупость - сабвуфер на мониторинге. Который еще более отдалит картинку от реальности, на нем можно делать только какую-то утилитарную проверку - "гудит - не гудит".
А Боб Кац видать совсем из ума выжил-целых два саба использует.Еще бОльшая глупость - сабвуфер на мониторинге. Который еще более отдалит картинку от реальности, на нем можно делать только какую-то утилитарную проверку - "гудит - не гудит".
А Боб Кац видать совсем из ума выжил-целых два саба использует
Именно саб спас ситуацию (ADAM Sub1).
А я думал,что он JL -Audio рекламирует ну и соответственно.....А почему не сработало-денег не заплатили,или таки со звуком раскосяк:laugh3:уже не использует... да и идея у него там другая была - просто добавить низкочастотное звено к каждому из мониторов. Теоретически, это возможно, а вот практически не очень сработало...
А почему не сработало-денег не заплатили,или таки со звуком раскосяк
мне кажется каждый случай сугубо индивидуален.Знаю.как минимум две студии.не супер-пупер,конечно,но тем не менее исправно выпускающие массово тиражируемый продукт,которые решили расширить мониторинг ,подключив сабвуферы-как результат, субъективно восприятие звука в студиях стало лучше, тем не менее качество продукции упало(мнение не только моё)а как саб может спасти ситуацию с геометрией? . И смена мониторинга на другой, того же класса, приводит к тому. что просто косячишь какой-то период, потом опять привыкаешь, и делаешь примерно то же, что делал и до замены...
Боюсь предположить, что это потомучто не пользуются такой популярностью и не рекламируются на каждом сайте.но что-то странно - относительно дешево для России
Ну они то 3-хполосные, но не совсем как мы себе обычно представляем. Потомучта среднечастотного динамика нет. Коаксиальный вуфер с пищалкой и супертвитер. Как-то действительно странно, что мало юзеров этой модели.Они 3ех полосные! ИМХО у 3ех полосок середина гораздо получше 2ух полосных...
Я бы подумал на этот счёт. До магазина никак не доеду послушать.Стоит брать?
Стоит брать? или все таки адамы?
Я так думаю, что в первую очередь в расширенном в верхнюю сторону частотном диапазоне.В чем разница между обычными мониторами и ориентированными на DVD Audio и SACD
Не по адресу вопрос - задайте его продавцам:wink2:Объясните мне почему в России 44т.р за пару, в америке 1800 баков.