AkaDem,
думаю трабл в том, что кондёрчик у тебя, был бы какой динамический с очень узкой направленностью и наверно вопросов не было бы, вот глядишь скоро оттестю audix om 11, напишу что вышло в этом плане.
сегодня мне принесли на доработку кейс для vl2 и радио шуриковское, надо всё разместить и подключить.
так вот что-то опять захотелось подключиться по spdif и снова с первого раза не запустилось.
и снова выводы:
связка: мик - vl2 - spdif - комп
пока в настройках карты (у меня Echo Gina 3G) не поставил clock source - spdif, не было звука (стояло internal)
ну и настройки i/o - Digital In SPDIF STEREO, DIGITAL OUT FULL MIX
связка: комп - spdif - vl2 - spdif - комп
в настройках карты clock source - internal
настройки i/o - Digital In SPDIF: Vox L / Inst R, DIGITAL OUT FULL MIX
иногда помогает лишнее переключение в настройках карты clock source
думаю трабл в том, что кондёрчик у тебя, был бы какой динамический с очень узкой направленностью и наверно вопросов не было бы, вот глядишь скоро оттестю audix om 11, напишу что вышло в этом плане.
сегодня мне принесли на доработку кейс для vl2 и радио шуриковское, надо всё разместить и подключить.
так вот что-то опять захотелось подключиться по spdif и снова с первого раза не запустилось.
и снова выводы:
связка: мик - vl2 - spdif - комп
пока в настройках карты (у меня Echo Gina 3G) не поставил clock source - spdif, не было звука (стояло internal)
ну и настройки i/o - Digital In SPDIF STEREO, DIGITAL OUT FULL MIX
связка: комп - spdif - vl2 - spdif - комп
в настройках карты clock source - internal
настройки i/o - Digital In SPDIF: Vox L / Inst R, DIGITAL OUT FULL MIX
иногда помогает лишнее переключение в настройках карты clock source
Последнее редактирование: