Добрый день всем! С наступившим 2015! Я тут впервые. Давно искал такой форум профессионалов-музыкантов. А то всё форумы попадались с вечным вопросом - как подключить? Примочка у меня уже давно, четвертый год уже. Но так как я технарь, то с музыкальными терминами не в ладах. Почитал тут и тоже ничего не понял. Применяете профф названия. Хотелось бы "человеческим" языком почитать и научиться чемунить нормальному на этом девайсе. А то использую его как преамп с ревером и делеем. Вот беда у меня, уже в сервис писал 2 раза - молчат. Я баловался видимо прошивками. Заливал последние, не нравилось, сбрасывал в заводские, снова заливал. И, О БОЖЕ, гармонайзер не работает должным образом. В девайс загоняю мп3, подключал гитару. Аккорды читает правильно, а в гарманайзер не отсылает. ТОже самое с темпом. В настройках стоит ТАП. в Дилей информация по темпу не поступает. Благо плеер в компе БПМ считывает, поэтому загоняю вручную перед каждой песней. Может ПО перезалить? где то читал про шнурок по миди к компу распаивают и заливают таким образом ПО. Может кто из вас поможет, направит на путь истинный. Буду премного благодарен!
Сергей.