DAZZER, ВЫ что-то не то меряете. Померяйте средний вывод относительно земляного.
По схеме усилителя - не то. В целом понтов много, но AD815 предназначена чтобы быть мощной, но не точной (в смысле звука). Она очень широкополосная, у нее прекрасная фазовая сбалансированность, но если она дает 0,05% гармоник при нагрузке 200ом - усилитель из нее получится очень посредственный.
Кстати, насчет понтов. Это и есть - ПОНТЫ. Потому что ни один грамотный разработчик не додумался бы питать операционники от афигенного (именно!!!) стабилизатора на других операционниках, и при этом он "недоглядел" такой коэф.кармоник..... Дело в том, что операционнику, питаемому от двухполярки - вообще не нужен стабилизатор. У него настолько высокий коэф.подавления по питанию, что об этом можно не беспокоиться. Или - сделать намного проще. Но не для подавления пульсаций и не для стабилизации, а просто чтобы удерживать питающее напряжение в приемлемом диапазоне. А вот к.г - топорный... Короче, я так думаю что это схема придуманная каким-то балбесом-дипломником вуза. То есть - типа курсовая или диплои - не знаю. Но - без понимания,- что реально НАДО, а о чем можно даже и не думать. Все перепутано в этом смысле.
А что касается переключателей - что-то у меня есть очень большие сомнения насчет их долговечности... Это ж просто пластины из фольгированного стеклотекстолита (наверное), технология - простейшая. Такой же принцип применен в китайских мультиметрах. Переключатели сдыхают через пару лет эксплуатации.. Так - там же его особо и не крутят... Но возможно на фото плохо видно и я чего-то недоглядел.
А зачем так сложно?
Поверьте, из нескольких переменников, тупо купленных на базаре - вы всегда подберете такой, что разбаланса заметно не будет.