Logic, -6...-12 дБ на выходе вместо 0 для меня не критично, т.к. запаса по мощности у мониторов с головой. Если на 0 включить - то сдует. Но я никак не могу понять, почему все пассивные ручки громкости делают счетверенными садя их на земляю, раз это неправильно? Использовали бы себе сдвоенные, это же дешевле? Даже тот галетник, который хочу, сделан по такой же схеме:
Резисторы у них с допуском 0.1%, малошумящие. Это ведь меньше, чем разбаланс M-Patch 2:
Если раскошелюсь на этот дорогущий галетник, то буду собирать его в отдельном корпусе. Для этого мне и понадобится хорошая схемка усилителя для наушников. На данный момент использую Sennheiser HD 580, но есть и низкоомные... Штатный усилитель M-Patch 2 хоть и правляется со свое задачей, но не особо внушает доверия... Вот срисованная мной схема контроллера (входные и выходые кнопки-селекторы, не рисовал, стабилизатор позже нарисую (куда идет контакт А)):
Logic, mexap, что скажете по-поводу этого усилка?
Резисторы у них с допуском 0.1%, малошумящие. Это ведь меньше, чем разбаланс M-Patch 2:
Разбаланс между + и - в каждом из каналов не превышает 20 - 50 Ом.
Цифры приблизительно такие:
+ левый - / + правый -
4.51-4.48 / 4.52-4.49 кОм
4.49-4.45 / 4.50-4.47 кОм
4.46-4.43 / 4.48-4.44 кОм
4.44-4.41 / 4.46-4.43 кОм
и т.д.
Если раскошелюсь на этот дорогущий галетник, то буду собирать его в отдельном корпусе. Для этого мне и понадобится хорошая схемка усилителя для наушников. На данный момент использую Sennheiser HD 580, но есть и низкоомные... Штатный усилитель M-Patch 2 хоть и правляется со свое задачей, но не особо внушает доверия... Вот срисованная мной схема контроллера (входные и выходые кнопки-селекторы, не рисовал, стабилизатор позже нарисую (куда идет контакт А)):
Logic, mexap, что скажете по-поводу этого усилка?
Последнее редактирование: