да не надо! все итак понятно...
Лучше сведи на них ченить.
просто грели моники пару дней
прогреваю их
электрофорез попробуйте.. или на плиту поставить... ага...пускай прогреются хорошенько
Please note that loudspeakers will take some break-in time to achieve optimum sonic perfomance.
сказать, что вы меня расстроили, это ничего не сказать, эта была одна из тех причин, по которой я не решился взять A7 и возлагал надежды на A7XБлин, вы будете смеяться, но проблема с дребезжанием обшивки об фазик не решена...
сказать, что вы меня расстроили, это ничего не сказать, эта была одна из тех причин, по которой я не решился взять A7 и возлагал надежды на A7X
и к тому же A5X почему-то не представлен в продаже в основных магазинахОчень много про А7Х обсуждений,а про А5Х значительно меньше.
присматривался и к ним, но отзывы неоднозначные, опыт использования небольшой,бытовой focal грешил качеством комплектующих и сборки,плюс я так понял в проф. аудио они новички, дизайн тоже не очень нравится, в общем пока не решаюсьFocal CMS 65
Ну истины ради - Фокали сами делают не только корпуса, но динамики. Опыта у них вагон и маленькая тележка в этом деле.бытовой focal грешил качеством комплектующих и сборки
В старых КРК, которые и заслужили мировую славу и уважение, стоят динамики Focal.динамики
об этом я слышал довольно часто и принимал на веру как аргумент в пользу, пока не наткнулся на след. статьюНу истины ради - Фокали сами делают не только корпуса, но динамики. Опыта у них вагон и маленькая тележка в этом деле.
Блин не помню...(( но гдето видел!а ещё где?
Чем же они так неугодны,семёрки прям супер пупер,а пятерки? вроде младшие братья(сёстры) они каковы? может кто уже обладатель и поделится информацией?..и к тому же A5X почему-то не представлен в продаже в основных магазинах
да вполне вероятно тем, что у них было бы оптимальное соотношение цены\качества и брали б именно их, а 7-ки отошли бы на задний план, что невыгодноЧем же они так неугодны,семёрки прям супер пупер,а пятерки?
Чем же они так неугодны,семёрки прям супер пупер,а пятерки? вроде младшие братья(сёстры) они каковы? может кто уже обладатель и поделится информацией?..
C1B[0]rg;1031561 написал(а):да к а где они все таки собираются если кто знает...вроде ж написано на обратной стороне мониторов разработано и собрано в германии, а кто то писал что в Китай перенесли производство...где правда..:scratch_one-s_head:
ну вот директор одного магазина, где они продаются пишет "Сборка немецкая, это даже видно физически, все болты, крепления в идеальной форме."
Скорее всего производство комплектухи Китай, сборка Германия. Насколько я понимаю, в Китае все равно линии автоматизированные, не так критично, где физически находится робот, который слепил динамик, от человека там только наблюдательно-сопроводительные функции. А вот сборкой наши китайские друзья очень даже грешат. И это стопудово не про новые адамы. Мои A3X - по виду монолит, внешне не подкапаешься.