Пока не решил проблему с подставками, обхожусь двухтомником "Война и Мир"
Достойное применение великой классики:rofl:
Пока не решил проблему с подставками, обхожусь двухтомником "Война и Мир"
Ну, а че ж не нормально?Интересно а как будут играть A7X с 8" сабом, нормально сочетаться?
в коробках был хороший полиэтиленовый наполнитель)) вырезал по два бруска под каждый монитор, стол теперь не вибрирует на обычной громкости.Пока не решил проблему с подставками, обхожусь двухтомником "Война и Мир"
вот это интересно будет услышать про сравнение с дженелеками. знакомый очень расхваливал свои 8040. мне правда не довелось послушать их.через часик жду дома Adam A7X , купил через 8нот
отпишусь как они по мне после genelec 8050a,и Fostex nf-1
через часик жду дома Adam A7X , купил через 8нот :crazy:
отпишусь как они по мне после genelec 8050a,и Fostex nf-1
Получил свои Адамы семерки!!
Вообщем мониторы мне понравились всем за исключением одного мелкого неудобства-регулятор громкости мониторе фиксируется только на положении 0 в то время как на КРК он прибавлял громкость так скажем пошагово,щелкая...
Да. Но у меня звуковуха например под моником стоит, и мне удобней крутить на ней громкость, чем раздельно на мониторах. При 0db как раз рабочий диапазон получается, громче мне не надо. Плюс для нуждающихся есть стереолинк.Получается, что как бы щелчок есть только на положении 0. В остальных положениях нужно самому подстраивать?
На моих asp8 такая же ситуация, только в положении - 5, но это очень громко!!!
Дакакие именно - с буквой Х или нет ?
даПолучается, что как бы щелчок есть только на положении 0. В остальных положениях нужно самому подстраивать?
TContinental сорри немного мимо темы -
TC level pilot - пробовал без него включаться, сравнивать разницу? Есть оная или нету 100% по всем параметрам (тембры, атака, шум, чувствительность, микродинамика)?
Вот она - "правда Адамов". На них ВСЕ звучит хорошо. Поэтому всем они нравятся. А такого эффекта на мониторах быть не должно, в отличие от Hi-Fi, что заставило меня избавится от этих "чудо мониторов" сразу же.до адамов трек казался каким-то пресным, баса явно не хватало для прослушивания на той же бытовой акустике или даже в наушниках ATH-PRO5. на адамах трек зазвучал!
до адамов трек казался каким-то пресным, баса явно не хватало для прослушивания на той же бытовой акустике или даже в наушниках ATH-PRO5. на адамах трек зазвучал!
А если бытовая аккустика .авно то это не причина избавляться от Адамов)На мой взгляд если трек звучит плохо на бытовой акустике,
Так оно так и есть!У нас конечно же есть убеждение того, что коли звучит на домашнем хламье хорошо значит пойдет...
а от какой именно модели?Вот она - "правда Адамов". На них ВСЕ звучит хорошо. Поэтому всем они нравятся. А такого эффекта на мониторах быть не должно, в отличие от Hi-Fi, что заставило меня избавится от этих "чудо мониторов" сразу же.
да не надо! все итак понятно...Через пару денй опишу ощущения более подробно.