Devian, а до А7Х какие были?
Кстати, тоже с электронной музыкой кручусь.
KRK RP5G2. Но это совсем другая история
Devian, а до А7Х какие были?
Кстати, тоже с электронной музыкой кручусь.
pinkow, я всю прочел. Без оффтопа тут никак. Про восьмерки тоже хотелось бы почитать. Про А77Х ничего не упоминалось. Только про S3A Vax упоминал где-то вначале-середине.
Нескромный вопрос - какова причина взять Adam A8x. Были какие-то сомнения в семерке? Или что-то еще?Сейчас владею Adam A8x, ранее были Adam A7x. Субъективно для меня 8-ки интереснее. Не минуты не жалею о замене. Но должен признаться, что и А7х, очень хорошие мониторы, за пол года успел полюбить.
Нескромный вопрос - какова причина взять Adam A8x. Были какие-то сомнения в семерке? Или что-то еще?
Чем именно оказались восьмерки интереснее? Хочется узнать как раз субъективные ощущения...
Нескромный вопрос - какова причина взять Adam A8x. Были какие-то сомнения в семерке? Или что-то еще?
Чем именно оказались восьмерки интереснее? Хочется узнать как раз субъективные ощущения...
От своих мониторов получаю удовольствие, а ведь это согласитесь очень важно, даже пожалуй самое важное.
Какая модель? Послушали? Как впечатления?:scratch_one-s_head:Получил свои адамы,сборка дойчланд - а не китай как тут утверждали.
Какая модель? Послушали? Как впечатления?:scratch_one-s_head:
Неужто после косяков с басом, производство свернули и перебазировали ближе к себе))
LEONSIO, серийник выше "S/N P-125107 includes the new bassrelextubes" ?
Я тут уже писал как-то, что серия AX производилась только в Германии. Поищите мои посты- там подробно.Получил свои адамы,сборка дойчланд - а не китай как тут утверждали.
Мои АХ тоже произведены в Германии. Правда покупал их в Европе.
А Германия - это Азия?:sarcastic:
Так везти разобранные колонки дешевле: транспортировку считают по объему, а в собранных мониторах воздуха больше, чем полезной начинки Кроме того, возможно и таможенные сборы с деталей ниже, чем с готовой продукции.С другой стороны зачем конторе тратиться на лишнюю логистику: cклепал всё в Китае, разослал дистрибьюторам и дело с концом.
Devian, все-таки продал мониторчики?